More ideas from Alex
Vegan Brot backen kann wirklich jeder - wenn er das richtige Rezept hat. Meine liebe Leserin Dee hat mir ihr Geheimrezept für besonders saftiges veganes Brot verraten - und challengetauglich nach Attila Hildmann ist es auch noch. Für das ganze Thermomix Rezept klick bitte hier: http://www.meinesvenja.de/2013/09/30/vegane-rezepte-balsamico-creme-und-dees-saftiges-brot-challengetauglich/

Vegan Brot backen kann wirklich jeder - wenn er das richtige Rezept hat. Meine liebe Leserin Dee hat mir ihr Geheimrezept für besonders saftiges veganes Brot verraten - und challengetauglich nach Attila Hildmann ist es auch noch. Für das ganze Thermomix Rezept klick bitte hier: http://www.meinesvenja.de/2013/09/30/vegane-rezepte-balsamico-creme-und-dees-saftiges-brot-challengetauglich/

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.

Als Beilage zum Grillen oder als knackiges Topping auf dem Selfmade-Döner – ein guter Krautsalat macht immer etwas her. Feine Streifen aus Rot- und Weißkohl genießen nach einem Bad in etwas Essig, Öl, Zucker und Salz eine ausgiebige Knet-Massage. Etwas frisch gebackenes Fladenbrot dazu, fertig ist der süß-saure Salatklassiker.