Anja Braasch

Anja Braasch

Live your dreams!
Anja Braasch
Weitere Ideen von Anja
Ein Traum aus Schoko, Nougat und Karamell: So backt man eine himmlische Toffee-Torte!

Locker-luftige Schokoböden, Nougatcreme für die Füllung und eine süße Schicht Karamell - wir zeigen Schritt für Schritt, wie man eine Toffee-Torte backt.

„Aber warum backst du denn nicht einfach einen normalen Kuchen?“ – der Großteil der männlichen Kollegen konnte zunächst einfach nicht verstehen, warum ich Kuchen in alle möglichen entzückenden Formen presse und auf Stiele stecke. Mussten sie auch nicht. Denn ein Biss genügte um sie zum Schweigen zu bringen. Cake Pops!

Ob zum Coffee to-go, für die Kinderparty oder als selbstgemachtes Geburtstagsgeschenk: Cake Pops machen einfach was her und sind ein echter Hingucker. Mehr

Nikki882:  Bisquitboden backen und in zwei hälften Teilen. Buttercreme: zwei Päckchen kochpudding mit 600 ml Milch kochen und auskühlen lassen. 1,5 Päckchen Butter cremig schlagen und den Pudding unterheben. Nach Belieben Vanille Zucker hinzufügen. Auf dem unteren bisquit verteilen. Beliebiges Obst darauf verteilen. Den oberen Boden darauf legen mit Schokolade überziehen und Mandeln darauf streuen fertig :)

Mit 1414 kannst du an spannenden und ständig wechselnden Foto und Video-Missionen teilnehmen. Die Gewinner erhalten Preisgelder oder andere tolle Preise!

Mein ausgefallenes Donut Kuchen Rezept für deine nächste Geburtstags-Party!

Auf der Suche nach einem ausgefallenen Kuchen für die nächste Geburtstagsparty? Dann solltest du das Rezept für meinen Donut Kuchen unbedingt ausprobieren!

Überall & Nirgendwo: What a day! Ich habs geschafft! Kommunion rocks Frollein Ü´s house! And what a beautiful tabelsetting and buffet!

CHAKA! Wir hams gepackt! Gewuppt! Geschafft! Und es war sooooo schöööööön.......schnüff. Snief ;-)! Kommunion was in the house, yeah. Und...

mamas kram: Konfirmation

Gestern feierten wir die Konfirmation unserer Tochter.Fürs Essen im Restaurant bastelten wir ein bisschen Tischdeko und einen Süssigkeitenbeutel für jeden Gast. Wir hielten alles in zartem Weiss, Natu Mehr