Anja Bringemeier

Anja Bringemeier

Anja Bringemeier
More ideas from Anja
Ein unglaublich saftiger Schokoladenkuchen ohne Mehl, der auch als Dessert durchgeht. Für den gâteau au chocolat sollte man hochwertige Schokolade verwenden. Wer die Backzeit noch weiter verkürzt, erhält einen Schokokuchen mit fast flüssigem Kern

Ein unglaublich saftiger Schokoladenkuchen ohne Mehl, der auch als Dessert durchgeht. Für den gâteau au chocolat sollte man hochwertige Schokolade verwenden. Wer die Backzeit noch weiter verkürzt, erhält einen Schokokuchen mit fast flüssigem Kern

Baguette (43)

Baguettes – in der Hängematte

Baguette (43)

Baguettes – in der Hängematte

Baguette-Hängematten

Baguette-Hängematten

Dieser Käse steht gefühlt schon Jahre auf meiner To-Do-Liste! Käse selbst herstellen ist wirklich einfach und ich bin begeistert.

Dieser Käse steht gefühlt schon Jahre auf meiner To-Do-Liste! Käse selbst herstellen ist wirklich einfach und ich bin begeistert.