Adriana Conde
Weitere Ideen von Adriana
Bruschetta trifft auf Pizza. Schmeckt doppelt nach Italienurlaub und doppelt lecker. Und das Beste: Der Snack ist ruckzuck zubereitet.

Bruschetta trifft auf Pizza. Schmeckt doppelt nach Italienurlaub und doppelt lecker. Und das Beste: Der Snack ist ruckzuck zubereitet.

Last-Minute-Blätterteigstangen / Fingerfood - Sallys Blog

Heute backe ich ein Last-Minute-Fingerfood: Blätterteigstangen mit Sucuk und vegetarische Blätterteigstangen mit vegetarischer Feta-Spinat-Füllung. Die Stang...

Käse-Schinken-Hörnchen Rezept | Dr. Oetker

Käse-Schinken-Hörnchen Rezept: Ein pikantes Gebäck mit gekochtem Schinken und Gouda für die Party - Eins von leckeren, gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker!

Unser beliebtes Rezept für Blätterteig-Schinken-Quiche und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Meine Familie und ich lieben Quiche. Wir machen Spinat Quiche oft. Diese sucht sehr lecker! Ich muss diese Quiche bald machen!

Für Pastéis de Nata gilt: Eins ist nicht genug! Süßer Sahnepudding in knusprigem Blätterteig zaubert dir mit einem Bissen ein Lächeln ins Gesicht.

1 Päckchen Blätterteig aus dem Kühlregal 200 ml Sahne 50 ml Vollmilch 80 g Zucker 1 Teelöffel Speisestärke 1 Teelöffel Zitronenschale o. Zitro-Back Teelöffel Vanillearoma 6 Eier 2 Esslöffel Puderzucker Teelöffel Zimt

Bauanleitung: Garten-Bar aus Europaletten

Bauanleitung: Garten-Bar aus Europaletten ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin . Wir freuen uns auf deinen Besuch. Liebe Grüße

Pizzabrot selber machen ist garnicht so schwer. Pizzateig machen oder fertig kaufen und dann mit Pepperoni, Sonnengetrockneten Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Pfeffer und Knoblauch bestreuen. Pamezan Käse und geriebenen Mozzarella darüber verteilen. 1 Esslöffel Olivenöl dazu geben und dann gut durch kneten. Marinara Sauce zum Dippen benutzen und fertig. Klasse rezept für eine Party. Noch mehr tolle Rezepte gibt es auf www.Spaaz.de

Zutaten: 2 Teelöffel Hefe 1 Tassen warmes Wasser 3 Tassen Mehl 2 Teelöffel Salz 1 Esslöffel Zucker 2 Tassen mit gewürfeltem Belag (Tomaten, Paprika, Mais,...) Tasse Raspelkäse 2 Tassen geschredderter Mozzarella 1 Esslöffel Olivenöl (Irgendein Dip)