Anja Bock
Weitere Ideen von Anja
Mediterranes Ofengemüse

Knoblauch verleiht jedem Gericht nach Salz die wichtigste Würzkomponente. Ihr dürft euch auf die abgefahrensten Rezepte aus der Chefkoch-Community freuen.

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Zutaten 3 Esslöffel Olivenöl 450 g Hähnchenbrust 900 g Brokkoli 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 120 ml Hühnerbrühe Teelöffel getrockneter Thymian Teelöffel getrocknete Petersilie Teelöffel Zwiebelpulver 150 g Cheddar oder Gouda backofenfeste Pfanne

fertig geschichtet

Ein echter Klassiker, der oftmals für den Einstieg in das Garen mit dem Dutch Oven in Verbindung gebracht wird. Auch kann man bei der Rezeptur seinen Gedanken freien Lauf lassen, oder man schaut in…

nach dem Garen was ein Duft

Ein echter Klassiker, der oftmals für den Einstieg in das Garen mit dem Dutch Oven in Verbindung gebracht wird. Auch kann man bei der Rezeptur seinen Gedanken freien Lauf lassen, oder man schaut in…

Toskanischer Filettopf Rezept | LECKER

Unser beliebtes Rezept für Toskanischer Filettopf und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.