Toskanischer Apfelkuchen

Toskanischer Apfelkuchen American conversion: 5 firm, tart apples Juice of one lemon 2 eggs 1 cups sugar 1 teaspoon vanilla cup (half stick) butter, melted 1 cup flour 1 teaspoon baking powder cup milk (yum food butter)

Blätterteigtaschen mit zweierlei Füllungen

Blätterteigröllchen mit zweierlei Füllung

Schoko-Traum: Nuss-Nougat-Torte mit Toffifee

German Cake, Crazy Cakes, Cookie Cakes, Food Cakes, Food Diary, Nougat Torte, Yummy Cakes, Sweet Stuff, Ballerinas

Pizza Stangen (einfaches und schnelles Rezept)

Schneller Snack: Gedrehte Pizzastangen

Polenta-Spinatküchlein - smarter - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Polenta-Spinatküchlein

A rainbow of fruit

7 Ways To Eat Rainbows! You can have your rainbow and eat it! Here are seven amazing ways to combine two of the most fantastic things in the world - food, and rainbows! [[MORE]]

viele Koch- und Backrezepte für den Alltag und für die Feste, mit Schritt-für-Schritt Fotos, schön gedeckter Tisch, Geburtstagstisch

viele Koch- und Backrezepte für den Alltag und für die Feste, mit Schritt-für-Schritt Fotos, schön gedeckter Tisch, Geburtstagstisch

Pinterest
Search