Astrid Dietermann

Astrid Dietermann

Astrid Dietermann
Weitere Ideen von Astrid
Milchreisauflauf mit Schokolade und Mandelkruste

Milchreisauflauf mit Schokolade und Mandelkruste

Eine leckere und würzige Senfmarinade perfkt zum Grillen oder aber auch wenn man das Fleisch im Backofen oder in der Pfanne zubereitet.

Eine leckere und würzige Senfmarinade perfkt zum Grillen oder aber auch wenn man das Fleisch im Backofen oder in der Pfanne zubereitet.

Veganer Hefeteig - mit gutem Gewissen genießen

Veganer Hefeteig - mit gutem Gewissen genießen

DER Marmorkuchen, wie ich ihn liebe und seit Jahre genau so backe. Herrlich locker, saftig, nicht zu süß und mit einer sehr geringen Lebenserwartung....

DER Marmorkuchen, wie ich ihn liebe und seit Jahre genau so backe. Herrlich locker, saftig, nicht zu süß und mit einer sehr geringen Lebenserwartung....

Pflaumen und Zwetschgen haben so viel Sommersonne getankt, dass sie uns mit ihrer saftig-sauren Süße bis in den Oktober erfreuen. Ab jetzt landen sie im Teig von allen möglichen Kuchen-Variationen. Da steht der Backofen nicht mehr still. Oder die rundlichen Früchte wandern ins Glas und versüßen uns das Leben auf lange Sicht als Mus und Marmelade.

Pflaumen und Zwetschgen haben so viel Sommersonne getankt, dass sie uns mit ihrer saftig-sauren Süße bis in den Oktober erfreuen. Ab jetzt landen sie im Teig von allen möglichen Kuchen-Variationen. Da steht der Backofen nicht mehr still. Oder die rundlichen Früchte wandern ins Glas und versüßen uns das Leben auf lange Sicht als Mus und Marmelade.