More ideas from +49
Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

Stellt euch vor, ihr beißt in ein Plätzchen und es zergeht nur so auf der Zunge. Es ist so zart, leicht sandig, aber nicht trocken. Und ihr wollt gar nicht mehr aufhören mit dem Plätzchenessen. So ging es mir neulich mit den Vanillekugeln von Marileen. So lecker sag ich euch! Und deswegen konnte ich auch …

Stellt euch vor, ihr beißt in ein Plätzchen und es zergeht nur so auf der

Wärme von Innen: Dieses köstliche Möhren-Linsen-Süppchen wird mit Kokosmilch und einer Hand voll Gewürzen zu einer wohltuenden Mahlzeit.

Wärme von Innen: Dieses köstliche Möhren-Linsen-Süppchen wird mit Kokosmilch und einer Hand voll Gewürzen zu einer wohltuenden Mahlzeit.

Eier kommen raus und Kichererbsenmehl rein. Das verleiht den krossen Küchlein eine wunderbar nussige Note, die fast nichts anderes mehr bedarf.

Eier kommen raus und Kichererbsenmehl rein. Das verleiht den krossen Küchlein eine wunderbar nussige Note, die fast nichts anderes mehr bedarf.

Schnell und gesund: Mit diesem Gericht hast du ganz einfach eine leichte Mahlzeit auf den Tisch gezaubert, ohne viel Aufwand zu betreiben.

Schnell und gesund: Mit diesem Gericht hast du ganz einfach eine leichte Mahlzeit auf den Tisch gezaubert, ohne viel Aufwand zu betreiben.

Welcome to the sweet side of life - Hier auf meinem Kuchenblog

Welcome to the sweet side of life - Hier auf meinem Kuchenblog

Dinkel-Risotto mit Lauch und Grünkohl. Dieses herbstliche Dinkel-Risotto hat einen wunderbar nussigen Geschmack. Das Rezept für Dinkel-Risotto mit Lauch und Grünkohl ist einfach zu machen und auch für Vegetarier zu empfehlen. Ich rate zu Dinkel schnellkochend, wenn unter der Woche wenig Zeit zum Kochen vorhanden ist. Und wer den Käse weglässt bekommt ein Gericht, das auch vegan ist.

Dinkel-Risotto mit Lauch und Grünkohl. Dieses herbstliche Dinkel-Risotto hat einen wunderbar nussigen Geschmack. Das Rezept für Dinkel-Risotto mit Lauch und Grünkohl ist einfach zu machen und auch für Vegetarier zu empfehlen. Ich rate zu Dinkel schnellkochend, wenn unter der Woche wenig Zeit zum Kochen vorhanden ist. Und wer den Käse weglässt bekommt ein Gericht, das auch vegan ist.