Sara Adkins
Weitere Ideen von Sara
Avocado und Salat – das passt. Aber wie schmeckt’s nun am besten? Fruchtig, knusprig oder lieber herzhaft? Hier gibt’s 10 kreative Varianten, die du probieren solltest. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf die Salatschüsseln – fertig – los!

Avocado und Salat – das passt. Aber wie schmeckt’s nun am besten? Fruchtig, knusprig oder lieber herzhaft? Hier gibt’s 10 kreative Varianten, die du probieren solltest. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf die Salatschüsseln – fertig – los!

Käse-Schinken-Schnecken - Blätterteigschnecken mit Frischkäse-Schinken Käse-Lauch-Füllung

Käse-Schinken-Schnecken - Blätterteigschnecken mit Frischkäse-Schinken Käse-Lauch-Füllung

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.

Tiramisù: Das Originalrezept aus Treviso! Es fängt mit der Schreibweise an und geht mit der Einkaufsliste weiter. In Italien heißt es nicht Tiramisu, sondern Tiramisù. Die Betonung liegt auf dem ‚u‘. Und in das italienische Rezept kommen weder Alkohol, noch Eiweiß, sondern nur Espresso, Zucker, Eigelb, Mascarpone, Löffelbiskuits und Kakaopulver – 6 Zutaten, mehr nicht.