More ideas from Stefanie

Makeup Ideas, Nail Ideas, Model, Makeup Hairstyle, Hairstyle Ideas, Hairstyles, Gel Nails, Best Makeup, Nails Design, Ongles, Nail Scissors, Hair Cuts, Hairdos, Economic Model, Hair Dos, Hair Styles, Gel Nail, Nail Art Ideas, Haircut Styles, Haircuts, Pattern

Brownies + Käsekuchen + Früchte = ganz große Kuchenliebe! In diesem Kuchen findet ihr alles. Das Rezept ist super einfach und ein echter Hinguckerkuchen für Geburtstage, Sommerfeste, Muttertage und vieles mehr..

Brownies + Käsekuchen + Früchte = ganz große Kuchenliebe! In diesem Kuchen findet ihr alles. Das Rezept ist super einfach und ein echter Hinguckerkuchen für Geburtstage, Sommerfeste, Muttertage und vieles mehr..

Nutella-Schoko-Käsekuchen mit Haselnuss-Streuseln ♥Für eine 26cm Springformnutella-schoko-streusel-kaesekuchen-thumbnailZutaten:Für den Boden 50 g Zucker 100 g Butter, weich 25 g Haselnüsse, gemahlen 20 g Kakao zum Backen 100 g MehlFür die Füllung 150 g Vollmilchschokolade 150 g Nutella 100 g Zucker 500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 2 EierFür die Streusel 100 g Butter, weich 100 g Zucker 100 g Haselnüsse, gemahlen 100 g MehlZubereitung: Den Backofe...

Nutella-Schoko-Käsekuchen mit Haselnuss-Streuseln ♥Für eine 26cm Springformnutella-schoko-streusel-kaesekuchen-thumbnailZutaten:Für den Boden 50 g Zucker 100 g Butter, weich 25 g Haselnüsse, gemahlen 20 g Kakao zum Backen 100 g MehlFür die Füllung 150 g Vollmilchschokolade 150 g Nutella 100 g Zucker 500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 2 EierFür die Streusel 100 g Butter, weich 100 g Zucker 100 g Haselnüsse, gemahlen 100 g MehlZubereitung: Den Backofe...

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.

Sahniges Kartoffelgratin mit goldgelber Käsekruste Kartoffeln und langweilig? Niemals! Ob zu knusprigen Kroketten oder köstlichen Klößen verarbeitet – die tolle Knolle ist extrem wandlungsfähig. Für dieses deftige Kartoffelgratin wird sie zunächst in feine Scheiben geschnitten, mit einer cremigen Sahne-Ei-Mischung vermengt und unter einer würzigen Käsekruste im Ofen gebacken. Bei diesem Klassiker kommen kleine und große Gourmets gerne an den Tisch.