Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln 5

Rahm-Pfifferlinge mit Semmelknödeln

Die Pfifferlinge putzen und die Schalotten sehr fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Pilze und Schalotten darin bei milder Hitze anbraten, dabei die Pfanne ab und zu schwenken. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen.

Lauwarmer Pfifferlingssalat mit Ziegenkäse

Lauwarmer Pfifferlingssalat mit Ziegenkäse

Lauwarmer Pfifferlingssalat mit Ziegenkäse, Rahmschwammerl, Kartoffel-Pfanne, Omelett, Salat oder eingerollt als Crespelle: Pfifferlinge lassen sich hervorragend in vegetarisch genießen - als Beilage oder Hauptgericht.

Das Rezept für Ravioli in leichtem Kräuterrahm mit Pfifferlingen und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Ravioli in leichtem Kräuterrahm mit Pfifferlingen

Schnelle und leckere Rezepte rund ums Kochen, Grillen und Backen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtisch, jetzt auch vegetarisch auf foodboard.de

Pfifferlingsgröstel

Pfifferlingsgröstel

Pfifferlinge lassen sich ruckzuck zubereiten! Für ein köstliches Pfifferlingsomelett, Salat mit Pfifferlingen und Pfifferlingspasta brauchen Sie maximal 35 Minuten.

Unser beliebtes Rezept für Spaghetti aglio olio mit Steinpilzen  und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Spaghetti aglio olio mit Steinpilzen

Unser beliebtes Rezept für Spaghetti aglio olio mit Steinpilzen und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Steinpilz-Bruschetta

Steinpilz-Bruschetta

Steinpilz-Bruschetta: Baguetteschnitte delux! Auf knusprigem Brot versammeln sich köstliche Steinpilze mit Rosmarin, Olivenöl und Zitrone.

Gebratene Steinpilze mit Petersilienwurzelpüree

Gebratene Steinpilze mit Petersilienwurzelpüree


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen