Rolo Pretzel Sandwiches - 3 ingredients to make and the perfect blend of salty and sweet, crunchy and chewy, and all around delicious!

Rolo Pretzel Sandwiches

Rolo Pretzel Sandwiches - 3 ingredients to make and the perfect blend of salty and sweet, crunchy and chewy, and all around delicious!

Cranberry Pistachio White Chocolate Truffles are super cute and festive no-bake dessert! This is the tastiest Christmas dessert recipe ever!!!

Cranberry Pistachio White Chocolate Truffles are super cute and festive no-bake dessert! This is the tastiest Christmas dessert recipe ever!!!

Nussecken

Nussecken

Nussecken, ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Backen. Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse

Zimtsterne backen - so geht's Schritt für Schritt

Zimtsterne-Rezept - so gelingt der Klassiker

Zimtsterne-Rezept - Zutaten für ca. 50 Stück: 250 g + etwas Puderzucker 3 Eiweiß (Gr. M) Salz 2 gestr. TL Zimt 350 g gemahlene Mandeln (mit Haut) etwas Mehl Backpapier evtl. Frischhaltefolie

These deliciously addicting melt-in-your-mouth pumpkin pie truffles are made with a spiced pumpkin cheesecake filling that’s smothered in rich, dark chocolate!

Pumpkin Pie Truffles

These deliciously addicting melt-in-your-mouth pumpkin pie truffles are made with a spiced pumpkin cheesecake filling that’s smothered in rich, dark chocolate!

Gefüllte Linzer Plätzchen Rezept

Gefüllte Linzer Plätzchen

Mache ich jetzt seit 2 Jahren jedes Weihnachten. Leider macht das Gelee die Kekse schnell weich. Aber meine Familie findet das sogar noch leckerer als vorher, weil der Geschmack dann richtig durchgezogen ist.

Nougattaler, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. Bewertungen: 336. Durchschnitt: Ø 4,4.

Nougattaler

Nougattaler, ein raffiniertes Rezept mit Bild aus der Kategorie Kekse & Plätzchen. 380 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kekse, Weihnachten

Mozarttaler - Rezept für Weihnachten - Für ca. 40 Stück: 100 g Butter, 60 g Puderzucker, 1 Prise Salz, Mark von 1 Vanilleschote, 1 Eigelb (Kl. M), 100 g gemahlene Haselnüsse, 100 g Mehl, 40 Haselnüsse (ca. 50 g), 50 g Nuss-Kuchenglasur, 50 g Halbbitter-Kuvertüre, 75 g Nougatmasse, 50 g Marzipan-Rohmasse, 1 El Orangensaft

Mozarttaler

Spritzgebäck, Makronen und Vanillekipferl - diese klassischen Plätzchen dürfen an Weihnachten nicht fehlen. Mehr

Pinterest
Suchen