Anna
Weitere Ideen von Anna
Zutaten Möhren: 500 g rote Paprikaschoten (à ca. 200 g): 3 Zwiebeln: 2 Olivenöl: 3 EL trockener Weißwein: 100 ml Gemüsebrühe: 500 ml Salz Edelsüß-Paprika Knoblauchzehe: 1 Thymian: 4 Stiel(e) gemischtes Hackfleisch: 300 g Pfeffer aus der Mühle Röstzwiebeln: 25 g Schlagsahne: 200 g

Zutaten Möhren: 500 g rote Paprikaschoten (à ca. 200 g): 3 Zwiebeln: 2 Olivenöl: 3 EL trockener Weißwein: 100 ml Gemüsebrühe: 500 ml Salz Edelsüß-Paprika Knoblauchzehe: 1 Thymian: 4 Stiel(e) gemischtes Hackfleisch: 300 g Pfeffer aus der Mühle Röstzwiebeln: 25 g Schlagsahne: 200 g

Perfekt als leichte Mahlzeit oder als Ausgleich nach großen Schlemmertagen.  Hier gehts zum Gratis-Kochbuch zum Durchklicken: http://eatsmarter.de/rezepte/rezeptsammlungen/diaetrezepte-unter-250-kalorien-fotos#/0

Perfekt als leichte Mahlzeit oder als Ausgleich nach großen Schlemmertagen. Hier gehts zum Gratis-Kochbuch zum Durchklicken: http://eatsmarter.de/rezepte/rezeptsammlungen/diaetrezepte-unter-250-kalorien-fotos#/0

Das perfekte Low-Carb-Dinner: So ein fluffiges Omelette ist nicht nur für Frühstücker geeignet, sondern schmeckt auch als schnelles, leichtes Abendessen. Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat

Das perfekte Low-Carb-Dinner: So ein fluffiges Omelette ist nicht nur für Frühstücker geeignet, sondern schmeckt auch als schnelles, leichtes Abendessen. Saftige Frittata mit Ricotta, Tomaten und Spinat

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.