How to make Buttercream Flowers
Beautiful buttercream flowers are so easy to make and enhance every dessert. I've packed ALL my tips and tricks into this post along with a video tutorial!
Quarkkuchen-Muffins
Gerade einmal 7 Minuten dauert die Zubereitung, denn alle Zutaten werden ganz einfach zusammengerührt und in die Förmchen gefüllt. Die fluffigen Quarkkuchen-Muffins sind ein Highlight bei Groß und Klein.
Donauwellen LECKERE Muffins - Foodierecipes
Cinnamon Rolls – Luftige Zimtschnecken » Taste of Travel
Rezept für große, luftige Cinnamon Rolls mit dezenter Süße. Man kann sie sofort backen oder erst am nächsten Tag zum Frühstück (siehe Tipp unten). Ich bestreue diese Zimtschnecken nur mit Staubzucker – wer sie mit Frischkäse-Frosting bevorzugt, findet ein Rezept hier . Rezept: Ursula | tasteoftravel.at
Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts
Zutaten70 gKokosraspeln400 ggezuckerte Kondensmilch200 gButter200 gweiße SchokoladeHeften Sie das Bild unten i
Apfel - Quark - Muffins von JosephineB | Chefkoch
Apfel - Quark - Muffins. Über 245 Bewertungen und für lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
White Iced Pink Rose And Pearls Cupcake
White Iced Pink Rose And Pearls Cupcake Wall Art, Canvas Prints, Framed Prints, Wall Peels
In nur 10 Minuten Arbeitszeit zu leckeren Käsekuchen-Muffins – Einfache Rezepte
Schmandmuffins - schön saftig
Schmandmuffins - schön saftig, ein Rezept der Kategorie Backen süß. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de
Cake bowls
Schoko Käsekuchen Muffins - Tastemyrecipes
Zutaten Für den Teig: 150 g Mehl 50 g Kakaopulver 150 g Zucker 3 Ei(er) 50 ml Milch 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker 150 ml Öl Schokoladensplitter Für die Füllung: 250 g Frischkäse 1 Ei(er) 30 g Zucker Zubereitung Für den Teig Mehl, Kakaopulver, Zucker, Eier, Milch, Backpulver, Vanillezucker und Öl in eine Schüssel...
Frischkäse-Frosting: Grundrezept
Grundrezept für lockeres und fluffiges Frischkäse-Frosting für Cupcakes, Torten oder Brownies. Nach diesem Rezept wird das Frosting nie wieder zu flüssig.