Christina's Catchy Cakes: Dieser Apfelkuchen geht immer!

Dieser Apfelkuchen geht immer! ~ Christina's Catchy Cakes

Apfelmus - Vanillepudding - Kuchen, ein schönes Rezept aus der Kategorie Frucht. Bewertungen: 100. Durchschnitt: Ø 4,4.

Apfelmus - Vanillepudding - Kuchen

Geheime Rezepte: Apfelmus - Vanillepudding - Kuchen (aus nix mach lecker und schnell Kuchen) ähnliche tolle Projekte und Ideen wie im Bild vorgestellt findest du auch in unserem Magazin

Nussschnecken mit Blätterteig

Nussschnecken mit Blätterteig

Ein beliebtes Kleingebäck sind die Nussschnecken mit Blätterteig. Ein einfaches Rezept, wenn man Gäste erwartet.

Hast du Maulwurfkuchen auch schon mal mit Kirschen statt Banane probiert? Soooo lecker!

Schwarzwälder Maulwurfkuchen mit Kirschen

Die Fertigmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel einfacher, als du denkst.

"...ist wirklich zu empfehlen, sehr lecker"

Marmorkranz mit fluffiger Vanille-Quark-Füllung Rezept, dauert bis 40 Min. und t. Ein leckeres Rezept mit Bild aus der Kategorie Kaffeetafel. 34 Bewertungen: Backen

Zitronen-Cheesecake_ExperimenteAusMeinerKüche

22 Zitrus-Rezepte, die nach Sommer schmecken

Apfel - Quark - Muffins 5

Apfel - Quark - Muffins

Bananen-Split-Torte

Bananen-Split-Torte

Frischer Apfel-Windhauch - FOTOANLEITUNG | Top-Rezepte.de

Frischer Apfel-Windhauch - FOTOANLEITUNG

Frischer Apfel-Windhauch - FOTOANLEITUNG | Top-Rezepte.de

Für den Teig: 300 g Mehl 200 g Butter, (ca. 15 Min. vor Verarbeitung aus den Kühlschrank nehmen) 100 ml Milch 4 EL Puderzucker 25 g Hefe, frische 2 Eigelb 1 Prise(n) Salz Für die Füllung: 750 g Äpfel, säuerliche (Elstar, Rubinette etc.) etwas Zitronensaft 1 EL Speisestärke, (Maizena) 1 TL Zimt, (nach Wunsch ein wenig mehr) 3 EL Zucker 1 EL Rum, (kann auch weggelassen werden) einige Rosinen, nach Belieben Zum Bestreichen: 1 Eigelb mit 1 EL Milch vermischt Puderzucker Vanillezucker

Apfelkuchen aus Hefemürbteig

Für den Teig: 300 g Mehl 200 g Butter, (ca. 15 Min. vor Verarbeitung aus den Kühlschrank nehmen) 100 ml Milch 4 EL Puderzucker 25 g Hefe, frische 2 Eigelb 1 Prise(n) Salz Für die Füllung: 750 g Äpfel, säuerliche (Elstar, Rubinette etc.) etwas Zitronensaft 1 EL Speisestärke, (Maizena) 1 TL Zimt, (nach Wunsch ein wenig mehr) 3 EL Zucker 1 EL Rum, (kann auch weggelassen werden) einige Rosinen, nach Belieben Zum Bestreichen: 1 Eigelb mit 1 EL Milch vermischt Puderzucker Vanillezucker

Pinterest
Suchen