Pinterest
Ingredientes - 350 g de farinha - 80 g de manteiga amolecida - 2 gemas de ovo - 140 gramas de leite quente - 3 colheres de sopa de açúcar - 1 pacote de açúcar de baunilha - 10 gramas de levedura - Um pouco de doce de leite para a lubrificação de rolos - Açúcar em pó

Кулинария

Hefeteigküchlein--Zutaten = 350 g g weiche Eigelb Gramm warme Milch Esslöffel Päckchen g Hefe / Puderzucker

Haselnuss-Nougat-Mascarpone-Torte für einen festlichen Anlass selbstgemacht #Rezept

Haselnuss Nougat Mascarpone Torte

Apfelkuchen im Glas, hält länger als andere Kuchen und kann leicht transportiert werden - zwei gute Gründe sich Einmachgläser zu besorgen :)

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Food Art ist ein weltweiter Begriff, der von vielen Menschen ausgeübt wird. Natürlich wird das nicht jeden Tag getan, sondern mehr zu speziellen Gelegenheiten. Für die Kinder ist es dann ein wahres Fest! Lass dich von diesen 9 Ideen inspirieren..…... Mehr

calla lilies from white cheese slices & carrot strips, scallion stems

calla lilies from white cheese slices & carrot strips, scallion stems

zimt kranz.

Fantastische Rezepte und Gerichte welche ich ausprobieren möchte. - Mmmmm das sieht aber lecker aus! Zimtbrot oder auch Zimtkringel. Zimt auf den teig verteilen, rollen und dann durch die Mitte schneiden. Dann flechten und verbinden. Fertig!

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! | Lykkelig | Bloglovin’

Große Liebe: Zimtknoten. Oder wie sie in Norwegen sagen: Kanelknuter. Zum Knutschen köstlich! (Lykkelig)

Diese bezaubernden Zimtknoten heißen Kanelknuter. Ich sag euch warum: Kanel ist norwegisch und heißt Zimt. Und Knuter heißt Knutschen. Weil die Zimtknoten einfach zum Knutschen köstlich sind. Ok... st

Hochzeitstorte ohne Fondant - 32 Ideen mit Deko für den neuen Trend

Es handelt sich um die Hochzeitstorte ohne Fondant, die stattdessen auf andere Weise dekoriert werden kann. Die Varianten sind hierbei vielfältig und eignen

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot.

Es gibt nichts schöneres als vom Duft frischer Morgenbrötchen geweckt zu werden! In der aktuellen Ausgabe des Nooz Magazins, dreht sich alles ums Brot. Mehr

Oma Hannas Butterkuchen ist der Beste! Besonders saftig, besonders lecker und mit gesalzener Butter gebacken. Das Originalrezept.

Eine Ode an Oma Hannas saftigen Butterkuchen

Zutaten für 1 Blech Für den Vorteig 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 80 g Zucker 125 ml lauwarme Milch 125 g flüssige Butter Für den Teig 100 ml Milch 1 Ei 1 Prise(n) Salz 1 Vanilleschote Für den Belag 1 Eigelb 80 g Zucker 130 g Butter

Schafskäse

Schafskäsebrötchen

Leckere Schafskäse Brötchen, schmecken warm gut zu frischem Salat sind aber auch als Partysnack perfekt geeignet. Die Brötchen sind sehr schnell zubereitet. Da es ein Ölteig ist hat man keine langen "Gehzeiten" wie beim Hefeteig. Mehr

Frischkäse-Frosting: Grundrezept

Grundrezept für lockeres und fluffiges Frischkäse-Frosting für Cupcakes, Torten oder Brownies. Nach diesem Rezept wird das Frosting nie wieder zu flüssig.

Familien-Knusperle

Familien-Knusperle

Familien-Knusperle von Thermifee, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Brot & Brötchen. Mehr Rezepte für den Thermomix ® auf www.rezeptwelt.de

How to make a fondant rose for cake decorating. This technique can also be used with gum paste or modeling chocolate.

How to make a fondant rose for cake decorating. This technique can also be used with gum paste or modeling chocolate.

Marillen (Aprikosen) - Rahmkuchen mit feinen Streuseln | Chefkoch.de

Marillen (Aprikosen) - Rahmkuchen mit feinen Streuseln

Marillen (Aprikosen) - Rahmkuchen mit feinen Streuseln, ein schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Kuchen. 75 Bewertungen: Ø Tags: Backen, Kuchen, Sommer