Agnieszka Pajonk

Agnieszka Pajonk

Agnieszka Pajonk
Weitere Ideen von Agnieszka
Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

Ein knusprig-krosser Boden - getoppt von Zwiebeln, Schinken und Schmand - so schmeckt das französische Original. HIER gibt's das Rezept für einen leckeren Elsässer Flammkuchen >>>

Secret Recipe from german baker for Butter Cake with the best glaze ever | Geheimrezept von einem Bäcker für den perfekten Butterkuchen mit leckerer Glasur

Secret Recipe from german baker for Butter Cake with the best glaze ever | Geheimrezept von einem Bäcker für den perfekten Butterkuchen mit leckerer Glasur

Mit Sahne und Erdbeeren gefüllt – so mag ich meine Biskuitrolle am liebsten. Ein bisschen fruchtig und ein bisschen cremig. Und ganz besonders lecker.

Mit Sahne und Erdbeeren gefüllt – so mag ich meine Biskuitrolle am liebsten. Ein bisschen fruchtig und ein bisschen cremig. Und ganz besonders lecker.

Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

Die Backmischung kannst du ab jetzt getrost im Supermarkt stehen lassen: Einen Maulwurfkuchen selber zu backen ist nämlich viel…

ORIGINALREZEPT: Zitronen-Biskuitrolle  Für 1 Biskuitrolle    Biskuitrollen sind viel schneller und einfacher zu backen, als man vermuten könnte. Man braucht nur ein gutes Rezept wie das von meiner Patentante Emilie: Da muss nicht erst umständlich Eischnee geschlagen werden

ORIGINALREZEPT: Zitronen-Biskuitrolle Für 1 Biskuitrolle Biskuitrollen sind viel schneller und einfacher zu backen, als man vermuten könnte. Man braucht nur ein gutes Rezept wie das von meiner Patentante Emilie: Da muss nicht erst umständlich Eischnee geschlagen werden