Andreas Götz
Weitere Ideen von Andreas
Original italienischer Pizzateig von einem Pizzabäcker aus Neapel in einer Weinlaune ausgeplaudert. Schmeckt original wie in der Pizzeria.

Original italienischer Pizzateig von einem Pizzabäcker aus Neapel in einer Weinlaune ausgeplaudert. Schmeckt original wie in der Pizzeria.

Erdbeer-Pannacotta selbst gemacht

Erdbeer-Pannacotta selbst gemacht

Maltron, Mitbetreiber des wunderbaren Project: Mooncircle und Labelmacher von Finest Ego, komplettiert mit seinem Mix das Duett, welches sich aus diesem und dem gestrigen Mix von ergibt. Zusa…

In feinster und liebevoller Handarbeit gefertigtes, rustikales Bett.  Bett SANNES passt ausgezeichnet zum Landhaus-Shabby-Ambiente und sorgt für das gewisse Etwas - der Blickfang schlechthin in...

In feinster und liebevoller Handarbeit gefertigtes, rustikales Bett. Bett SANNES passt ausgezeichnet zum Landhaus-Shabby-Ambiente und sorgt für das gewisse Etwas - der Blickfang schlechthin in...

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten:  Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig)  Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver

Gruss aus der Hexenküche: Die wohl weltbesten Grillrippchen überhaupt! Zutaten: Schälrippchen (ich rechne ungefähr einen Strang pro Person, dann bleibt für mich für den nächsten Tag auf jeden Fall noch 1x Mittagessen übrig) Rub 5 El brauner Zucker 3 El Paprika edelsüss (Ich nehm Räucherpaprika, das gibts in süß und scharf. Da schmecken die Rippchen wie aus dem Smoker!) 1 El Salz 1 El schwarzer Pfeffer 1 El Paprika rosenscharf 1 El Chiliflocken 1 El Knoblauchpulver 1 El Zwiebelpulver