Ann Gburg
Weitere Ideen von Ann
Tritt ein in den süßen Gebäck-Himmel: Mit diesem unwiderstehlichen Zimt-Zupfbrot aus frischem Hefeteig!

Tritt ein in den süßen Gebäck-Himmel: Mit diesem unwiderstehlichen Zimt-Zupfbrot aus frischem Hefeteig!

Sei es für Landfrauenveranstaltungen, Familienfeiern oder einen Basar – diese Torte übersteht jeden Transport, versichert Ursula Oelgemöller aus...

Sei es für Landfrauenveranstaltungen, Familienfeiern oder einen Basar – diese Torte übersteht jeden Transport, versichert Ursula Oelgemöller aus...

Cheese Puffs (Gougeres) – best and easiest recipe for puffy, light and airy French cheese puffs. Loaded with mozzarella and parmesan cheese, so good | rasamalaysia.com

Cheese Puffs (Gougeres) – best and easiest recipe for puffy, light and airy French cheese puffs. Loaded with mozzarella and parmesan cheese, so good | rasamalaysia.com

Eine Himbeer-Quark-Sahne-Torte für die kleine Kaffeerunde

Eine Himbeer-Quark-Sahne-Torte für die kleine Kaffeerunde

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Die knusprige Kruste aus Sesam macht den cremig-würzigen Feta noch leckerer. Mit einem Spritzer Honig macht er es sich auf Feldsalat mit Mango bequem.

Wow your guests for your next brunch with these ham & cheese puffs. Serve with a crisp salad for an easy yet impressive dish with little effort.Ingredients list for the Ham Cheese & Spinach…

Wow your guests for your next brunch with these ham & cheese puffs. Serve with a crisp salad for an easy yet impressive dish with little effort.Ingredients list for the Ham Cheese & Spinach…

Die liebe Ina von Ina Is(s)t hat ein wunderbares Blogevent ins Leben gerufen – BeerenStark! Und weil ich zur Zeit ja ausschließlich von Beeren leben könnte, war für mich klar, dass ich da gerne ein Rezept zu beisteuern möchte. Falls ihr übrigens genauso gerne Beeren in allen möglichen und unmöglichen Variationen zubereitet, dann schaut noch schnellWeiterlesen

Die liebe Ina von Ina Is(s)t hat ein wunderbares Blogevent ins Leben gerufen – BeerenStark! Und weil ich zur Zeit ja ausschließlich von Beeren leben könnte, war für mich klar, dass ich da gerne ein Rezept zu beisteuern möchte. Falls ihr übrigens genauso gerne Beeren in allen möglichen und unmöglichen Variationen zubereitet, dann schaut noch schnellWeiterlesen