Maria agrusa
Weitere Ideen von Maria
Leckere Quarkkeulchen mit Beerenkompott | Rezept für 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, Frühstück

Leckere Quarkkeulchen mit Beerenkompott | Rezept für 4 Portionen, 6 SmartPoints/Portion, Weight Watchers, Frühstück

Original amerikanische Pancakes, die Besten die ich je gegessen habe

Original amerikanische Pancakes, die Besten die ich je gegessen habe

Rezept Luftiges Milchbrot von Polli - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Rezept Luftiges Milchbrot von Polli - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Rezept Sonntagsbrot-schnell und leicht zubereitet von Lelchen - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Rezept Sonntagsbrot-schnell und leicht zubereitet von Lelchen - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Brötchen wie vom Bäcker, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 157. Durchschnitt: Ø 4,1.

Brötchen wie vom Bäcker, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Brot und Brötchen. Bewertungen: 157. Durchschnitt: Ø 4,1.

fünf_minuten_brötchen

fünf_minuten_brötchen

Rezept Schnelle Joghurtbrötchen von Maulmont - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Rezept Schnelle Joghurtbrötchen von Maulmont - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Rezept Fladen / Dönertaschen von Slava von Jagga - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Rezept Fladen / Dönertaschen von Slava von Jagga - Rezept der Kategorie Brot & Brötchen

Rezepte mit Herz   ♥: Wattewölkchen - fluffigste Milchbrötchen ♡

Rezepte mit Herz ♥: Wattewölkchen - fluffigste Milchbrötchen ♡

Quarkwecken 8 Stück 250 g Quark  1 Ei  1 Prise Salz  250 g Mehl  1/2 Päckchen Backpulver  3 EL Milch zum Bestreichen  Den Backofen auf 190° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Quark, Ei und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver einsieben und das Ganze mit den Knethaken des Handrührers oder von Hand zu einem Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen 8 Brötchen formen und auf Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Brötchen mit etwas Milch bestreichen und 15-20 Minuten im Ofen…

Quarkwecken 8 Stück 250 g Quark 1 Ei 1 Prise Salz 250 g Mehl 1/2 Päckchen Backpulver 3 EL Milch zum Bestreichen Den Backofen auf 190° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Quark, Ei und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver einsieben und das Ganze mit den Knethaken des Handrührers oder von Hand zu einem Teig verarbeiten. Mit bemehlten Händen 8 Brötchen formen und auf Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Brötchen mit etwas Milch bestreichen und 15-20 Minuten im Ofen…