More ideas from Sarah
Ein Food-Blog mit Berichten von kulinarischen Reisen, Restaurant-Besuchen, über Weingüter, Kochbuch-Rezensionen, Rezepten und viel Genuss.

Ein Food-Blog mit Berichten von kulinarischen Reisen, Restaurant-Besuchen, über Weingüter, Kochbuch-Rezensionen, Rezepten und viel Genuss.

Köstliches Rezept zum einfachen Speichern und Nachmachen. Jetzt entdecken!

Köstliches Rezept zum einfachen Speichern und Nachmachen. Jetzt entdecken!

Zum großen Finale des Adventskalenders gibt es heute ein Rezept für eine Spekulatiustorte. Feiner Vanillekuchen mit Spekulatiuscreme und Fondantüberzug.

Speculoos cake with cherry punch jam, mascarpone frosting, white fondant & gingerbread biscuit

Unser beliebtes Rezept für Winterapfel-Torte und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Winterapfel-Torte und mehr als weitere…

Und so schnell haben wir schon wieder den vierten Advent. Verrückt. Plätzchen sind abgehakt. Das Gebäck für die lockere Kaffeerunde... weiterlesen

Und so schnell haben wir schon wieder den vierten Advent. Verrückt. Plätzchen sind abgehakt. Das Gebäck für die lockere Kaffeerunde... weiterlesen

Im Körbchen aus knusprigem Filoteig verschmelzen Ziegenkäse und Ricotta mit Thymian. Süße Feigen und knackiger Portulak runden die feine Vorspeise ab.

Im Körbchen aus knusprigem Filoteig verschmelzen Ziegenkäse und Ricotta mit Thymian. Süße Feigen und knackiger Portulak runden die feine Vorspeise ab.