H.W.
Weitere Ideen von H.W.
Tessiner Frühstücksbrot 160 g Wasser 60 g Milch 10 g Hefe 3 Min./37°/St.1 400 g Mehl 550er 1 TL Backmalz ...

Tessiner Frühstücksbrot 160 g Wasser 60 g Milch 10 g Hefe 3 Min./37°/St.1 400 g Mehl 550er 1 TL Backmalz ...

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts 70gr kokosraspeln, 200gr Butter mit 200gr weißer der Schokolade schmelzen, 400gr süße kondensmilch langsam dazugießen und viel rühren, damit nichts gerinnt

Fantastische Raffaello-Creme für alle möglichen Desserts 70gr kokosraspeln, 200gr Butter mit 200gr weißer der Schokolade schmelzen, 400gr süße kondensmilch langsam dazugießen und viel rühren, damit nichts gerinnt