Nadja Brendel
Weitere Ideen von Nadja
Melon season is in full swing! Why not make the most of it by having a little fun with fruit! Try these Carved Watermelon Ideas for your next summer party.
Für diese Variante der Kartoffel-Zelebrierung  benötigst nur ein Stück Alufolie und deinen Backofen. Bereit für heiß-dampfende Ofenkartoffeln?
These soft, buttery blondies are filled with Nutella, which makes for a decadent and addicting dessert. Don't make these if you don't have milk. For real.
Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.
ob_3a0211_ariana-london.jpg 352×593 pixels
Free Baked Tomato, Feta, Garlic & Thyme Recipe | Photograph by Tasha Seacombe | Recipe and Styling by The Food Fox More
Hast du Lust auf einen super leckeren herbstlichen Auflauf? Dann probier doch mal unsere Kürbislasagne mit Spinat, Champignons, Weißwein und Salbei!
Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.