These soft, buttery blondies are filled with Nutella, which makes for a decadent and addicting dessert. Don't make these if you don't have milk. For real.

Browned Butter Blondies with Nutella Pockets - Soft, buttery blondies, stuffed with NUTELLA! Brown the butter first for amazing flavor. Recipe from The Food Charlatan. Perfect dessert for Valentine's (Nutella Chocolate Cake)

Hast du Lust auf einen super leckeren herbstlichen Auflauf? Dann probier doch mal unsere Kürbislasagne mit Spinat, Champignons, Weißwein und Salbei!

Saftige Kürbislasagne mit Spinat & Salbei

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Für diese Variante der Kartoffel-Zelebrierung  benötigst nur ein Stück Alufolie und deinen Backofen. Bereit für heiß-dampfende Ofenkartoffeln?

Nicht aus dem Topf, vom Blech! 5 Rezepte für Ofenkartoffeln

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Free Baked Tomato, Feta, Garlic & Thyme Recipe | Photograph by Tasha Seacombe | Recipe and Styling by The Food Fox More

Baked Tomato, Feta, Garlic & Thyme – a Mouthwatering Win Every Time!

Free Baked Tomato, Feta, Garlic & Thyme Recipe Photograph by Tasha Seacombe Recipe and Styling by The Food Fox

Pinterest
Search