More ideas from Ak
Die perfekten Plätzchen für Nougatfans - Nuss-Nougat-Plätzchen gehen nicht nur in der Weihnachtsbäckerei sondern das ganze Jahr.

Die perfekten Plätzchen für Nougatfans - Nuss-Nougat-Plätzchen gehen nicht nur in der Weihnachtsbäckerei sondern das ganze Jahr.

Kaum gebacken, schon sind sie weg - diese mürben Spitzbuben sind so gut, dass sie in Windeseile weggeknuspert sind. Die zarte Geleefüllung - ein Gedicht.

Kaum gebacken, schon sind sie weg - diese mürben Spitzbuben sind so gut, dass sie in Windeseile weggeknuspert sind. Die zarte Geleefüllung - ein Gedicht.

Wenn-Buch “wenn du mal Luft ablassen willst“

Wenn-Buch “wenn du mal Luft ablassen willst“

New Job Survival Kit / Abschiedsgeschenk Kollegin

The more skills you discover, the more self reliant you are and the greater your opportunities for survival ended up being. Here we are going to discuss some standard survival skills and teach you the.

Schon mal deine Fotos so richtig sortiert, ausgedruckt und Erinnerungen festgehalten? Mit diesem DIY für ein Foto-Leporello ist das jetzt ganz einfach zu basteln!

Schon mal deine Fotos so richtig sortiert, ausgedruckt und Erinnerungen festgehalten? Mit diesem DIY für ein Foto-Leporello ist das jetzt ganz einfach zu basteln!

danke sagen

danke sagen

Ein nordhessischer Schmandkuchen mit gaaanz viel Zimtzucker bestreut :) #kuchen #backen #blechkuchen #zimt http://www.malteskitchen.de

Ein nordhessischer Schmandkuchen mit gaaanz viel Zimtzucker bestreut :) #kuchen #backen #blechkuchen #zimt http://www.malteskitchen.de

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.