Mizuki Akakawa

Mizuki Akakawa

Mizuki Akakawa
More ideas from Mizuki
Champignon-Tofu Ragout mit dunkler Schwarztee-Zwetschgen-Soja Sauce

Champignon-Tofu Ragout mit dunkler Schwarztee-Zwetschgen-Soja Sauce

Maultaschen mit karamellisierten Zwiebeln - Daily Vegan

Maultaschen mit karamellisierten Zwiebeln - Daily Vegan

Elly's Art: Falafel und Schafskäse-Creme  Nachgemacht und als sehr sehr lecker befunden, allerdings habe ich zum Pürieren erst mehr Flüssigkeit und zum Formen in Folge dessen dann natürlich mehr Mehl benötigt. Sehr sehr lecker und knusprig!

Elly's Art: Falafel und Schafskäse-Creme Nachgemacht und als sehr sehr lecker befunden, allerdings habe ich zum Pürieren erst mehr Flüssigkeit und zum Formen in Folge dessen dann natürlich mehr Mehl benötigt. Sehr sehr lecker und knusprig!

Vegane Pancakes - milchfrei, eifrei, laktosefrei

Vegane Pancakes - milchfrei, eifrei, laktosefrei

Italienischer Kichererbsenfladen: Farinata di ceci

Italienischer Kichererbsenfladen: Farinata di ceci

Diese veganen Kroketten werden statt in der Fritteuse im Backofen schön knusprig und braun gebacken.

Diese veganen Kroketten werden statt in der Fritteuse im Backofen schön knusprig und braun gebacken.

Cremiges veganes Kartoffelpüree geht super schnell und schmeckt köstlich. Serviert mit bunter Ofen-Paprika ein leckeres alltagstaugliches Hauptgericht

Cremiges veganes Kartoffelpüree geht super schnell und schmeckt köstlich. Serviert mit bunter Ofen-Paprika ein leckeres alltagstaugliches Hauptgericht