Alena Kirchner

Alena Kirchner

Alena Kirchner
Weitere Ideen von Alena
Wenn Buch

Wenn Buch

Windeltorten - Windeltorte Windellokomotive + Schnullerkette blau - ein Designerstück von windeltortebayern bei DaWanda

Windeltorten - Windeltorte Windellokomotive + Schnullerkette blau - ein Designerstück von windeltortebayern bei DaWanda

Die getrockneten Tomaten und Oliven geben den Gurkenröllchen einen herrlich mediterranen Geschmack. Ein Snack, den man blitzschnell zaubern kann.

Die getrockneten Tomaten und Oliven geben den Gurkenröllchen einen herrlich mediterranen Geschmack. Ein Snack, den man blitzschnell zaubern kann.

Bilderparade CCCXVIII - Besser als ohne [LangweileDich.net]

Bilderparade CCCXVIII - Besser als ohne [LangweileDich.net]

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

funny food - lustiges essen für gross und klein creativ zubereitet

Einzigartige Hochzeit Hochzeit Geschenk angepasste von MedhaRode

Einzigartige Hochzeit Hochzeit Geschenk angepasste von MedhaRode

Janas Bastelwelt - Unabhängige Stampin' Up! Demonstratorin: Ehe-Notfallkoffer

Janas Bastelwelt - Unabhängige Stampin' Up! Demonstratorin: Ehe-Notfallkoffer

Blätterteig Ring mit Wurst und Käse und Gemüse

Blätterteig Ring mit Wurst und Käse und Gemüse

Blätterteig Ring mit Wurst und Käse und Gemüse

Blätterteig Ring mit Wurst und Käse und Gemüse

Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.

Mini frittatas! 7 Eier und 2 Esslöffel Milch mit Salz und Pfeffer verrühren . Fetten Sie eine Muffinform für 12 Stück. Fügen Sie Ihre Lieblings Füllmaterial , wie Erbsen mit frischer Minze , Ziegenkäse, gebratenen Champignons , Speck , Käse , Tomaten oder Paprika in die Hohlräume darüber die Ei-Mischung. Backen Sie 15 bis 20 Minuten im Ofen bei 180 ° C , lassen Sie sie etwas abkühlen , bevor Sie sie aus der Form nehmen.