Hasselback Tomato Caprese ~ Tomato caprese in Hasselback potato-style with a balsamic drizzle

Hasselback Tomato Caprese

Caprese Garlic Bread - Love with recipe

Das beste Knoblauch Brot Rezept der Welt! Knoblauch Butter selber machen und auf das Ciabatta Brot schmieren. Mozzarella drauf legen, Brot backen bis es gold braun ist. Tomaten, Basilikum drauf legen und etwas Balsamico und fertig! Noch mehr tolle Rezepte

cinnamon sugar candied nuts - easy, inexpensive holiday gift or party treat!

Cinnamon Sugar Candied Nuts

Easy Bavarian Cream Filling! So simple to make, but it makes your cake so much better! Sprinkled With Jules

Easy Bavarian Cream Filling

Easy Bavarian Cream Filling! So simple to make, but it makes your cake so much better! Sprinkled With Jules

Süßkartoffel-Gnocchi mit Pilzen

Vegan und selbstgemacht: Süßkartoffel-Gnocchi mit Pilzen. Alternativ geht auch Kürbis.

Flavored Butter

How To Make Flavored Butter

flavored Butter - für jeden Anlass und jede Jahrezeit die richtige Sorte

Creme Brûlée Muffins from chef-in-training.com ...The flavors of a fancy dessert in a simple, soft and delicious muffin! #breakfast #recipe #muffin

Creme Brûlée Muffins

Creme Brûlée Muffins from chef-in-training.com ...The flavors of a fancy dessert in a simple, soft and delicious muffin! #breakfast #recipe #muffin

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier Zucker Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao für das Frosting und die Deko: weiche Butter Puderzucker, gesiebt El

Bester Pizzateig so far! Zwar ungewohnt in der Zubereitung, aber es lohnt sich sowas von!

So sieht ein fertiger ganzer Pizzateig aus. Er reicht für etwa 6 Pizzen, doch wie du weiter unten noch erfahren wirst, macht es Sinn den Teig nach dem Kneten direkt zu portionieren.

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