Das schnellste Rezept der Welt für ein frisches Baguette | Recipe fresh and fast Baguette Bread by 180°Salon

Schnelles Rezept für ein frisches Baguette - Einfach!

Leserwunsch: Semmellänge (Zeilensemmel

Semmellänge (Zeilensemmel) - using both paté fermente and water roux

Brötchen wie vom Bäcker (Rezept mit Bild) von claudi77 | Chefkoch.de

Brötchen wie vom Bäcker

Brötchen wie vom Bäcker (Rezept mit Bild) von claudi77 | Chefkoch.de

Ein Leser hatte mir Anfang Februar eine Mail mit einem Foto geschickt. Darauf zu sehen war ein rustikal aufgerissenes Bauernbrot, auf dem ein Stück deftigen Schinkens thronte. Solch ein Brot, wie er es auf dem Foto einer Food-Zeitschrift gesehen hatte, wollte er gern backen. Nur leider fand er kein passendes Rezept. Ich habe mich an die Weiterlesen...

Leserwunsch: Rustikales Bauernbrot

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Rustikale Baguettebrötchen

Main dough: 300 g wheat flour 30 g whole wheat flour, 30 g rye flour 230 g of water, 3 g fresh, 7 g salt, 7 g of butter

Auf der Walz – Kaisersemmeln (handgeschlagen) So müssen Brötchen !

Auf der Walz - Kaisersemmeln (handgeschlagen

Auf der Walz – Kaisersemmeln (handgeschlagen) So müssen Brötchen sein!

Leserwunsch: Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006 – Plötzblog – Rezepte rund ums Backen von Brot, Brötchen, Kuchen & Co.

Leserwunsch: Frankreichs bestes Baguette 1995 und 2006

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