Anna Krausgrill

Anna Krausgrill

Anna Krausgrill
More ideas from Anna
Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Spekulatius-Gugl Butter - 80g Zucker - 60g Ei - 1 Mehl - 50g Mandeln, gemahlen - 40g Spekulatiusgewürz - 1 TL Milch - 2-3 EL Puderzucker - zum Dekorieren Ab mit den süßen Gugln für ca. 12 Minuten in den Ofen bei 210° C Ober-/ Unterhitze

Spekulatius-Gugl Butter - 80g Zucker - 60g Ei - 1 Mehl - 50g Mandeln, gemahlen - 40g Spekulatiusgewürz - 1 TL Milch - 2-3 EL Puderzucker - zum Dekorieren Ab mit den süßen Gugln für ca. 12 Minuten in den Ofen bei 210° C Ober-/ Unterhitze

Dieses fruchtige Tiramisu ist das perfekte Dessert für dein Ostermenü. Verwöhne dich und deine Gäste mit diesem Traum aus Erdbeeren, Mascarpone und Cantuccini.

Dieses fruchtige Tiramisu ist das perfekte Dessert für dein Ostermenü. Verwöhne dich und deine Gäste mit diesem Traum aus Erdbeeren, Mascarpone und Cantuccini.