Anika Krottasch

Anika Krottasch

Anika Krottasch
Weitere Ideen von Anika
Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

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Habt Ihr auch Lust aufs Plätzchenbacken?  – Hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack aus unserer Weihnachtsbackstube. Rezept Spekulatius-Herzen Für ca. 60 Stück Bitte beachten: Teig muss 3 Stunden kühlen. Zutaten 200 g weiche Butter 400 g Zucker 2 Eier (Größe M) 500 g Mehl Mehl zum Arbeiten 3 TL Backpulver …

Habt Ihr auch Lust aufs Plätzchenbacken? – Hier schon mal ein kleiner Vorgeschmack aus unserer Weihnachtsbackstube. Rezept Spekulatius-Herzen Für ca. 60 Stück Bitte beachten: Teig muss 3 Stunden kühlen. Zutaten 200 g weiche Butter 400 g Zucker 2 Eier (Größe M) 500 g Mehl Mehl zum Arbeiten 3 TL Backpulver …

Die Apfelsaison hat bereits Mitte August begonnen und auch unsere Apfelbäume tragen wieder reichlich Früchte. Und mit dem Ende des Sommers kommt auch die reiche Ernte und ein Übermaß an Äpfeln. Damit wir keinen verschwenden werden sie zu Saft oder Kompott verarbeitet. Aber nicht nur das, auch in einigen meiner Rezepte sind sie der `Star´. […]

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