Recette de biscuits papillons :  -200 gr (2 tasses) de farine -100 gr. (1 tasse) de fécule de maïs -100 gr. (1 tasse) de sucre en poudre -3/4 de tasse de beurre ou de margarine  -1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)  -1 c. à thé d'extrait de vanille -1 c. à soupe de cacao  -1 oeuf

Recette de biscuits papillons : -200 gr (2 tasses) de farine -100 gr. (1 tasse) de fécule de maïs -100 gr. (1 tasse) de sucre en poudre -3/4 de tasse de beurre ou de margarine -1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique) -1 c. à thé d'extrait de vanille -1 c. à soupe de cacao -1 oeuf

Пирог из дрожжевого теста с колбасой «Салфетка» : Выпечка несладкая | Кулинария | Постила

Кулинария

Mit fertigem Pizzateig, Salami, etwas Tomatensoße und Käse, werde ich das auch mal probieren.

Ihr benötigt folgendes:1 ganzes Bauernbrot, 200g Käse nach Wahl, Gouda, Cheddar oder ect, am Stück und in Scheiben geschnitten,5 Knoblauzehen, gepresst, 5 El Olivenöl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, Frühlingszwiebel... Brot tief einschneiden, nicht ganz durch. Mit Käsescheiben füllen. Knoblauch mit Öl vermischen und das Brot einpinseln. Kräuter drüber streuen. Ev. etwas Salzen oder Pfeffern. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad Ober Unterhitze ca. 20 - 25 min backen.

Das perfekte Marion's Knusper-Brot-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Zubereitung: Backofen auf vorheizen Zuerst…

Rezepte

Luftig, locker und ohne Mehl

Brot ist lecker, kann bei übermäßigem Genuss aber dick machen. Das leichte Cloud-Brot könnte Abhilfe schaffen.

Wenn du dir die absolut BESTE Pizza aller Zeiten vorstellst, was schießt dir durch den Kopf? Knusprig, fluffiger Teig mit goldbrauner Kruste? Zart schmelzende Käsefäden? Meterdicker Belag? Kaum einer denkt an die Basis allen Pizzageschmacks: die Pizzasauce! Dabei ist klassische Pizzasauce aus Tomaten so lecker, dass ich sie pur aus dem Topf löffeln könnte.

Schluss mit Gläschen: So machst du Pizzasauce einfach selbst

Pizzasauce aus dem Supermarkt? Das geht besser! Hier findest du alles, was du über klassische Pizzasauce wie aus der Lieblingspizzeria wissen musst.

Illustration by Mike Houston.

An Illustrated Guide to 30 Cocktails

Mohn-Joghurt Kuchen ist wirklich ein Blitzkuchen und dazu so lecker. Wenn sich Besuch ankündigt oder ich mal wieder Lust auf Mohn habe, ist dieser Kuchen wirklich meine erste Option. Er ist in 5 Minuten fertig und muss nur noch in den Backofen geschoben werden.

Schneller Rührkuchen: Mohn-Joghurt Kuchen

Mohn-Joghurt Kuchen ist wirklich ein Blitzkuchen und dazu so lecker. Er ist in 5 Minuten fertig und muss nur noch in den Backofen geschoben werden.

Der softeste und zarteste Hefeteig « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava

Der softeste und zarteste Hefeteig « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder von & mit Slava


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen