Alena Kovac

0 followers
·
44 following
Alena Kovac
More ideas from Alena
Wie wäre es mit einer leckeren Erfrischung? Meine selbstgemachte Bergpfirsich Limonade wäre da genau das richtige. Eisgekühlt, schön fruchtig und leicht sauer schmeckt es am besten. Ein einfaches Rezept ohne Zucker.

Wie wäre es mit einer leckeren Erfrischung? Meine selbstgemachte Bergpfirsich Limonade wäre da genau das richtige. Eisgekühlt, schön fruchtig und leicht sauer schmeckt es am besten. Ein einfaches Rezept ohne Zucker.

Flacher Bauch: Diese sechs Fitnessübungen bringen richtig viel #fitness #sport

Flacher Bauch: Diese sechs Fitnessübungen bringen richtig viel #fitness #sport

Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, vegan und unglaublich cremig! - Kochkarussell.com

Kokos-Curry mit Spinat und Tomaten. Dieses 30-Minuten Rezept ist schnell, vegan und unglaublich cremig! - Kochkarussell.com

Finnischer Blaubeerkuchen, ein Klassiker unter den Heidelbeerkuchen. Schnell zubereitet, einfache Zutaten, herrlich lecker im Geschmack. Probiert es aus!

Finnischer Blaubeerkuchen, ein Klassiker unter den Heidelbeerkuchen. Schnell zubereitet, einfache Zutaten, herrlich lecker im Geschmack. Probiert es aus!

Cremig-leicht und einfach das Beste, was deinem Kartoffel- oder Blattsalat passieren kann: Joghurtdressing mit Senf und Schnittlauch

Cremig-leicht und einfach das Beste, was deinem Kartoffel- oder Blattsalat passieren kann: Joghurtdressing mit Senf und Schnittlauch

Selbstgemachter Pfirsich Eistee: Perfekte Erfrischung an heißen Tagen!

Selbstgemachter Pfirsich Eistee: Perfekte Erfrischung an heißen Tagen!

Kräuter-Butter mit Feta-Käse: 125 weiche Butter mit 100 g Schafskäse mit dem Mixer schaumig rühren. Anschließend 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe und Kräuter nach Wahl (alles fein gehackt) hinzugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kräuter-Butter mit Feta-Käse: 125 weiche Butter mit 100 g Schafskäse mit dem Mixer schaumig rühren. Anschließend 2 Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe und Kräuter nach Wahl (alles fein gehackt) hinzugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.