Schnelle Kichererbsen-Paprika-Pfanne mit Feta
Der Hunger ist groß und die Lust zu kochen ist klein. Abhilfe schafft diese Kichererbsen-Pfanne mit Rinderhackfleisch, Gemüse, Feta und frischen Kräutern.
One Pot Pasta: Cremige Tagliatelle mit getrockneten Tomaten
Mega einfach und mega schnell: Nudeln, Brühe, Milch und Tomaten in einen Topf geben und heraus kommt eine unglaublich cremige One Pot Pasta.
Mediterraner Brotsalat - schnell und einfach gemacht - emmikochteinfach
[Enthält Werbung] Der Sommer ist meine absolute Lieblingsjahreszeit und alleine bei dem Gedanken an ihn schlagen meine Glücksgefühle Purzelbäume 😉 . Vor allem wenn…
Spinat-Lachs-Pasta Rezept | WW Deutschland
Koche jetzt Spinat-Lachs-Pasta in 20 und entdecke zahlreiche weitere Weight Watchers Rezepte.
One-Pot-Pasta mit Lachs
Ein einfaches, deutsches Rezept für leckere One-Pot-Pasta mit Lachs und Spinat!
15-Minuten Lachs-Frischkäse-Röllchen - kochkarussell.com
Die Lachs-Frischkäse-Röllchen sind der perfekte Snack. Bonus: Für dieses 15-Minuten Rezept braucht ihr nur 5 Zutaten. Super einfach und unglaublich lecker!
23 einfache Abendessen, die Du nach der Arbeit kochen kannst
Länger als eine halbe Stunde brauchst Du dafür nicht. Und weniger is(s)t mehr!
Festliche Sandwichtorte von Esslust | Chefkoch
Festliche Sandwichtorte - Smörgåstårta - für eine Springform von 24 cm. Über 52 Bewertungen und für lecker befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Herzhafter Brotsalat mit Avocado, Feta und Tomaten
Darf's in deinem Salat auch mal knuspern? Dann gibt's jetzt krosse Kräuter-Croûtons im XXL-Format, gebettet auf einem Salat aus Avocado, Feta und Tomaten.
One Pot Nudeln – Champignons, Brokkoli und Spinat / 15 Minuten Rezept
Du hast Hunger, aber wenig Zeit? Dann probiere diese One Pot Nudeln mi
Pimientos de Padrón ~ Würzige, selbst gemachte Tapas - Mimis Foodblog
Pimientos de Padrón sind würzige, selbst gemachte Tapas. Na, habt Ihr Lust auf einen Kurztripp nach Spanien? Dann sind diese Tapas genau das Richtige.
Feuriges Spanien: Die 10 besten Tapas-Rezepte
2904 geteiltAuf Facebook teilenAuf Twitter teilenPinnenAuf Google+ teilen Tapas werden in Spanien als Vorspeise oder Fingerfood gereicht. Es gibt sie in unzähligen Formen und Geschmacksrichtungen und sie werden in kleinen aber abwechslungsreichen Portionen gereicht. Auch in Deutschland sind die spanisches Leckereien äußerst beliebt, was sich in den zahlreichen Tapas-Bars äußert.
Gefüllte Zucchini mit Quinoa - Greek Style
Diese Zucchini werden erst gegrillt und dann mit Quinoa, bunten Tomaten, Oliven und Feta gefüllt. Low carb, glutenfrei und so unglaublich lecker!