What a spread!!

Bruschetta Bar

Aufregender als der Last Minute-Sieg der Niederländer, weniger nervig als Fußballspieler in der TV-Werbung und toller als eine dritte Sache, die mit Fußbal

cheese plate

Die perfekte Herbstkäseplatte. Mit saisonalen Ernte-Kostbarkeiten aus der Landwirtschaft. Alles was das Herz begehrt, üppig und frisch aufbereitet. Ein Festschmaus für alle Käseliebhaber.

Freeze Fresh Herbs in Olive Oil for use later

The most awesome images on the Internet

Drop fresh herbs and some olive oil in an ice cube tray and pop them in the freezer so they’re ready to use whenever you need them. // Immer einsatzbereit: Einfach frische Kräuter in einen Eiswürfelbehälter geben, mit Olivenöl bedecken und einfrieren!

Französische Tomatentarte

Französische Tomatentarte

Zutaten Teig Mehl Butter 1 Ei TL Salz 2 EL kaltes Wasser Belag große Tomaten Ziegenkäserolle 2 EL Senf 2 EL gehackte Kräuter (ich nehme Basilikum, Rosmarin, Thymian und Oregano) Olivenöl Honig Salz Pfeffer

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge 200 g gekochter Quinoa oder 100 g Quinoa und 240 ml Wasser * 100 g Feta oder (Salzlaken-) Käse nach Wahl 125 g aufgetauter TK Spinat 1 Ei 2 - 3 EL Panko oder Semmelbrösel ½ TL Salz Pfeffer Öl zum Braten

15 keine Lust zu kochen Rezepte - kochkarussell.com

15 keine Lust zu kochen Rezepte

Du hast keine Lust zu kochen? Dann wirst du die 15 keine Lust zu kochen Rezepte lieben. Schnell, einfach und verdammt gut!

BAYERISCHER SCHWEINEBRATEN aka KRUSTENBRATEN (beer-roasted pork) [Germany, Bavaria] [eatinmykitchen]

Bavarian Beer Roasted Pork with Sweet Potatoes and Parsnip

Pinterest
Suchen