More ideas from alexa
Geheime Rezepte: Frankfurter Kranz Schnitten

Vintage silk blouse with emerald green floral print, long sleeves and button down front. ✂ ✂ ✂ M E A S U R E M E N T S ✂ ✂ ✂ fits like: medium bust: 36 waist: free hip: n/a sleeve length: 25 length: 25 brand/maker: n/a condition: excellent to

Backrezepte für Ihre Küche: Frankfurter Kranz Schnitten

Vintage silk blouse with emerald green floral print, long sleeves and button down front. ✂ ✂ ✂ M E A S U R E M E N T S ✂ ✂ ✂ fits like: medium bust: 36 waist: free hip: n/a sleeve length: 25 length: 25 brand/maker: n/a condition: excellent to

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Auberginen-Feta-Creme 1 große Aubergine, 3 Knoblauchzehen, 10 schwarze Oliven, 250 g Schafskäse (Feta), 3 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Oregano, 1 TL edelsüßes Paprikapulver, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Backofen auf 200°. Die Aubergine halbieren und mit der Schnittfläche nach oben ca. 40 Min. garen. Dann abkühlen lassen. Auberginenfruchtfleisch, Knoblauch, Oliven und Schafskäse mit dem Olivenöl pürieren.

Meine Schwester hatte am 18. Februar Geburtstag. Wie das immer so ist weiß man nicht was man schenken soll. Ohne etwas wollte ich aber nich...

Meine Schwester hatte am 18. Februar Geburtstag. Wie das immer so ist weiß man nicht was man schenken soll. Ohne etwas wollte ich aber nich...

Ein erfrischender Salat, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt -besonders, wenn man sich in der Menge verschätzt hat, weil man ihn nicht genau nach Rezept gemacht hat …

Ein erfrischender Salat, der nicht verwässert und deshalb auch am nächsten Tag noch schmeckt -besonders, wenn man sich in der Menge verschätzt hat, weil man ihn nicht genau nach Rezept gemacht hat …

Du hast Avocado noch nicht gegrillt? Solltest du aber! Warm vom Grill und gefüllt mit einer fruchtig-scharfen Salsa kommst du mit dem Löffeln gar nicht mehr hinterher – so verdammt lecker ist die Avocado. Und so einfach zubereitet. Und so schnell gemacht. Und … .

Du hast Avocado noch nicht gegrillt? Solltest du aber! Warm vom Grill und gefüllt mit einer fruchtig-scharfen Salsa kommst du mit dem Löffeln gar nicht mehr hinterher – so verdammt lecker ist die Avocado. Und so einfach zubereitet. Und so schnell gemacht. Und … .