Alexander Rehe
Weitere Ideen von Alexander
Mexikanischer Nudel-Hack-Auflauf - Rezepte, die man super vorbereiten kann - Für eine große Auflaufform braucht man: 120 g kleine Nudeln (oder Reis) 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 200 g Mais aus der Dose 1 große Dose Kidneybohnen 50...

Mexikanischer Nudel-Hack-Auflauf - Rezepte, die man super vorbereiten kann - Für eine große Auflaufform braucht man: 120 g kleine Nudeln (oder Reis) 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel 200 g Mais aus der Dose 1 große Dose Kidneybohnen 50...

Oooohh, lecker Eclair kuchen!

Oooohh, lecker Eclair kuchen!

Zu warm um den Ofen anzuschmeißen? Keine Lust ewig in der Küche zu stehen? Aber trotzdem Cheesecake-Heißhunger? Ein klarer Fall für ein herrlich fruchtiges No-bake-Trifle mit knusprigen Eierkeksen, saftigen Pfirsichen und einer unfassbar, köstlichen Cheesecake-Creme.

Zu warm um den Ofen anzuschmeißen? Keine Lust ewig in der Küche zu stehen? Aber trotzdem Cheesecake-Heißhunger? Ein klarer Fall für ein herrlich fruchtiges No-bake-Trifle mit knusprigen Eierkeksen, saftigen Pfirsichen und einer unfassbar, köstlichen Cheesecake-Creme.

Mal eben schnell eine leckere Soße zum Fleisch anrühren? – Klar, das geht! Auch zu kurzgebratenem Fleisch.

Mal eben schnell eine leckere Soße zum Fleisch anrühren? – Klar, das geht! Auch zu kurzgebratenem Fleisch.

Palak Chicken

Palak Chicken

Daube provencale mit Polentaknödeln

Daube provencale mit Polentaknödeln

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker Am liebsten koche und genieße ich zusammen mit meinen Freunden. Was dabei am wichtigsten ist? Ganz viel Zeit. Ich liebe es, wenn wir stundenlang zusammenzusitzen, das ein oder andere Glas Wein trinken und es uns einfach so richtig gut gehen zu lassen. Da darf das Kochen selbst auch gerne mal etwas dauern. Erst recht, wenn hinterher so ein unglaublich leckeres Schmorgericht wie Boef Bourguignon dabei rumkommt.

Boeuf Bourguignon – So wird’s richtig lecker Am liebsten koche und genieße ich zusammen mit meinen Freunden. Was dabei am wichtigsten ist? Ganz viel Zeit. Ich liebe es, wenn wir stundenlang zusammenzusitzen, das ein oder andere Glas Wein trinken und es uns einfach so richtig gut gehen zu lassen. Da darf das Kochen selbst auch gerne mal etwas dauern. Erst recht, wenn hinterher so ein unglaublich leckeres Schmorgericht wie Boef Bourguignon dabei rumkommt.

Französische Brioche, beste der Welt, ein schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 19. Durchschnitt: Ø 4,6.

Französische Brioche, beste der Welt, ein schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 19. Durchschnitt: Ø 4,6.

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Gutes Gulasch kochen zu können, ist eine Kunst! Ein Rezept aus Susanne Zimmels

Zitronen-Tarte

Zitronen-Tarte