Alexander Schmid

Alexander Schmid

Alexander Schmid
Weitere Ideen von Alexander
Für die 15-Minuten One Pot Pasta mit Tomaten und Mozzarella brauchst du nur einen Topf und eine Handvoll frische Zutaten. Unbedingt probieren!

Für die 15-Minuten One Pot Pasta mit Tomaten und Mozzarella brauchst du nur einen Topf und eine Handvoll frische Zutaten. Unbedingt probieren!

Studien haben ergeben, dass JEDER durch einen gesunden Lifestyle langfristig schlank und gesund bleiben kann. Und das Schönste: Die Tricks sind praktikabel.

Studien haben ergeben, dass JEDER durch einen gesunden Lifestyle langfristig schlank und gesund bleiben kann. Und das Schönste: Die Tricks sind praktikabel.

One-Pot-Pasta mit Thunfisch Rezept zum Selbermachen - Familienrezepte zum Selberkochen.

One-Pot-Pasta mit Thunfisch Rezept zum Selbermachen - Familienrezepte zum Selberkochen.

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 202. Durchschnitt: Ø 4,5.

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella, ein gutes Rezept aus der Kategorie Gemüse. Bewertungen: 202. Durchschnitt: Ø 4,5.

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Gnocchi mit Tomaten und Mozzarella

Sommer, Garten, Grillen, Bratwurst, Steak und dazu: ein ordentlicher Nudelsalat! Genau darauf hast du dich schon den ganzen Winter gefreut. Zu Recht, denn so lässt sich der Feierabend mit den ersten Sonnenstrahlen im Jahr wieder voll auskosten.

Sommer, Garten, Grillen, Bratwurst, Steak und dazu: ein ordentlicher Nudelsalat! Genau darauf hast du dich schon den ganzen Winter gefreut. Zu Recht, denn so lässt sich der Feierabend mit den ersten Sonnenstrahlen im Jahr wieder voll auskosten.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Putenstreifen in Senfsahne Rezept | Küchengötter

Putenstreifen in Senfsahne Rezept | Küchengötter

schwedische-koettbullar-13

schwedische-koettbullar-13

One-Pot-Pasta mit Gehacktes-Tomatensauce

One-Pot-Pasta mit Gehacktes-Tomatensauce