Apfel-Zimt Chips selber machen. Einfach dünne Apfel Ringen schneiden, Zimt drüber streuen und dann bei 110 Grad im Ofen backen bis sie crispy sind

Apfel-Zimt Chips selber machen. Einfach dünne Apfel Ringen schneiden, Zimt drüber streuen und dann bei 110 Grad im Ofen backen bis sie crispy sind

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Mini-Apfelstrudel mit Filoteig

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Kacki-Kekse | Diese Häufchen riechen und schmecken absolut köstlich: Backrezept für Kacki-Kekse - perfekt für Halloween oder andere spaßige Gelegenheiten.

Kacki-Kekse | Diese Häufchen riechen und schmecken absolut köstlich: Backrezept für Kacki-Kekse - perfekt für Halloween oder andere spaßige Gelegenheiten.

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Aujourd’hui je vous propose la recette d’un gâteau Kinder que nous avons réalisé avec mon amie Audrey la semaine dernière ! Nous avions salivé devant ce gâteau Kinder qui tourne sur la toile depuis quelques semaines et donc on s’est lancé en créant notre...

Aujourd’hui je vous propose la recette d’un gâteau Kinder que nous avons réalisé avec mon amie Audrey la semaine dernière ! Nous avions salivé devant ce gâteau Kinder qui tourne sur la toile depuis quelques semaines et donc on s’est lancé en créant notre...

SPEKULATIUS CHEESECAKE MIT CRANBERRY GELEE | Bake to the roots

Spekulatius Cheesecake mit Cranberry Gelee

SPEKULATIUS CHEESECAKE MIT CRANBERRY GELEE | Bake to the roots

Mein Lieblingsessen aus der Kindheit. Obwohl ich schon „groß“ bin, mag ich sie immer noch sehr... So hat meine Mutter die Buchteln immer gemacht und ich habe das Rezept von ihr dankend geerbt.

Mini-Buchteln mit Vanillesoße

Mein Lieblingsessen aus der Kindheit. Obwohl ich schon „groß“ bin, mag ich sie immer noch sehr... So hat meine Mutter die Buchteln immer gemacht und ich habe das Rezept von ihr dankend geerbt.

Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Franzbrötchen

Teig ausrollen, mit Butter bestreichen, aufrollen und kleine Trapeze schneiden. Dann in der Mitte parallel zu den Schmittflächen eindrücken und backen. Das Rezept ist kinderleicht

Pinterest
Suchen