Alex Fonnemann
Weitere Ideen von Alex
Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Verknotete Angelegenheit aus dem Ofen: Frischer Hefeteig verwandelt sich in kleine Pizzaknoten mit reichlich würzigem Parmesan und aromatischem Knoblauch.

Gegrillte Teigspieße mit schinken. Ital. Brötchenteig gemacht und Getestet - sehr lecker.

Gegrillte Teigspieße mit schinken. Ital. Brötchenteig gemacht und Getestet - sehr lecker.

Stockbrot Grillen ist ein riesen Spaß! Das Suchen des Stockes, das Zubereiten des Teiges und das Backen des Brot: Groß und Klein genießen das gemütliche Ritual.

Stockbrot Grillen ist ein riesen Spaß! Das Suchen des Stockes, das Zubereiten des Teiges und das Backen des Brot: Groß und Klein genießen das gemütliche Ritual.

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Schweinefilet mit Ahornsirupglasur Dieses Schweinefilet ist ein kleines Festessen. Es schmeckt süss und würzig und hat eine leicht klebrige, verführerische Glasur. (Bild über: eclecticrecipes) Vermischen Sie 1 dl Ahornsirup mit 3 EL Dijonsenf, 2 EL Sojasauce, einer Prise Zimt, Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie ein Schweinefilet mit der Glasur, und lassen Sie es über Nacht ruhen. Braten Sie es in einer Bratpfanne rundum kurz an und geben es dann für ca. 30 Minuten in den auf 160 Grad…

Tomahawk steak #beatgroup #meatrestaurant #steakhouse #steaks #azerbaijan #baku #restaurants #food #cuisine #beef #veal #tomahawk #tomahawksteak

Tomahawk steak #beatgroup #meatrestaurant #steakhouse #steaks #azerbaijan #baku #restaurants #food #cuisine #beef #veal #tomahawk #tomahawksteak

Die perfekte Beilage zum Grillen - ein Knoblauch-Käse-Kräuter Brot. Dieses Rezept speziell für aller Camper, die das Kochen lieben. Zubereitet wird es im Omnia Backofen. Nichts wie los und nachmachen, es ist wirklich super lecker geworden. Dieses Omnia Rezept begeistert alle, ob Groß oder Klein.

Die perfekte Beilage zum Grillen - ein Knoblauch-Käse-Kräuter Brot. Dieses Rezept speziell für aller Camper, die das Kochen lieben. Zubereitet wird es im Omnia Backofen. Nichts wie los und nachmachen, es ist wirklich super lecker geworden. Dieses Omnia Rezept begeistert alle, ob Groß oder Klein.