Bärlauch gehört bei uns zur guten Frühlingsküche dazu. Wie ihr ihn über Monate hinweg immer wieder verwenden könnt, zeigen wir euch mit diesem einfachen Rezept. Nichts wie los in den Wald und den Bärlauch pflücken!
Mit gehaltvollen Kräuterölen kannst du Würz- und Wildkräuter kinderleicht konservieren und vielseitig verwenden. So einfach kannst du die würzigen Öle selber machen!
Gemüsebrühe selber machen ohne Zucker und Hefe – 3 Möglichkeiten | Projekt: Gesund leben | Clean Eating, Fitness & Entspannung
Fertige Salat-Kräutermischungen aus dem Supermarkt enthalten meist viele Zusatzstoffe und wenig Kräuter. Stelle deine eigene Würzmischung aus wenigen Zutaten ganz einfach selbst her!
Künstliche Geschmacksverstärker Adé! Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze. Unbedingt ausprobieren!
Kräutersalz – Basilikum, Oregano, Rosmarin {grundrezept}
Mit gehaltvollen Kräuterölen kannst du Würz- und Wildkräuter kinderleicht konservieren und vielseitig verwenden. So einfach kannst du die würzigen Öle selber machen!
Die selbstgemachte Instant Brühe hält sich monatelang im Glas und verleiht Suppen, Soßen oder Pasta schnelle Würze – ohne künstliche Geschmacksverstärker.