Alice Gensecke

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Käsekuchen ist an Beliebtheit kaum zu übertreffen: Ob klassisch mit Quark, im Wasserbad gebacken wie in Amerika oder mit Früchten aufgepeppt, ist er in jeglicher Form heißbegehrt. Mein Mango-Cheesecake ohne Backen bevorzugt die Kälte des Kühlschrank und wird Euch mit seinem aromatischen Mango-Swirl verzaubern.

Käsekuchen ist an Beliebtheit kaum zu übertreffen: Ob klassisch mit Quark, im Wasserbad gebacken wie in Amerika oder mit Früchten aufgepeppt, ist er in jeglicher Form heißbegehrt. Mein Mango-Cheesecake ohne Backen bevorzugt die Kälte des Kühlschrank und wird Euch mit seinem aromatischen Mango-Swirl verzaubern.

Sommer im Glas: Mango-Kokos-Creme | A Cake A Day | Mein Foodblog

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Croissants selber machen – ohne Fertigteig | holozaen.de

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Gesunde Fruchtgummis: 500g rote Beeren (Erdbeeren, Himbeeren) ♥ 1 Zitrone ♥ 2 EL braunen Rohrzucker ♥ 6g Agar Agar (pflanzliches Geliermittel), (aufköcheln) ♥ Backpapier streichen, kühlen (mind. 12h) ausstechen.

Gesunde Fruchtgummis: 500g rote Beeren (Erdbeeren, Himbeeren) ♥ 1 Zitrone ♥ 2 EL braunen Rohrzucker ♥ 6g Agar Agar (pflanzliches Geliermittel), (aufköcheln) ♥ Backpapier streichen, kühlen (mind. 12h) ausstechen.

Wenn Du am Wochenende gern schnell und einfach frisch gebackene Brötchen zum Frühstück essen möchtest, dann wirst Du dieses Rezept mit Trockenhefe lieben! Nur 5 Minuten Aufwand am Abend werden benötigt (ohne Kneten!), und schon kannst Du morgens tolle Brötchen in den Ofen schieben, die sich auch mit Dinkel oder Vollkornmehl abwandeln lassen.

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