Pinterest
Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

check out my website for more .

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Kräuterbutter selber machen – so funktioniert’s

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

#SimpleSmoothieRecipes

5-Ingredient Smoothies That Taste and Look So Good We Want to Cry

5 next-level smoothie ingredients.

@ZOZOPUFFPUFF

Minus Cheese and Ta'da! Fresh veggies are grilled to perfection and packed in this Grilled Zucchini Hummus Wrap!

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

check out my website for more .

Ich kann es ja verstehen – es ist so schön einfach und bequem, eine Tüte mit bereits fertigen Kroketten aufzureißen, sie auf einem Backblech zu verteilen und in den Ofen zu schieben oder sie schnell in der Fritteuse knusprig zu garen. Aber ernsthaft: diesen Beilagenklassiker bekommst du auch selber 1a hin.

Kroketten selber machen: So gelingen sie garantiert

Ich kann es ja verstehen – es ist so schön einfach und bequem, eine Tüte mit bereits fertigen Kroketten aufzureißen, sie auf einem Backblech zu verteilen und in den Ofen zu schieben oder sie schnell in der Fritteuse knusprig zu garen. Aber ernsthaft: diesen Beilagenklassiker bekommst du auch selber 1a hin.

Rezepte… {vegetarische Broccoli-Couscous-Frikadellen} | Nähblog & Schnittmuster für Anfänger

Rezept, vegetarische Broccoli-Couscous-Frikadellen, Frikadellen

Rezepte… {vegetarische Broccoli-Couscous-Frikadellen} | Nähblog & Schnittmuster für Anfänger

Es schmiegen sich knusprige Falafel an cremigen Hummus-Variationen und Baba Ghanoush. Dazu gibt es gebratene Champignons, Auberginenröllchen und Oliven.

Mezze deluxe! Orientalisch-vegane Vorspeisenplatte

simply delicious: crispy falafel with creamy hummus variations, fried mushrooms, sweet carrots, aubergine rolls with olives and Baba Ghanoush- with warm fresh bread - yummy

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Falafel selber machen – so werden die Kugeln knusprig

Falafeln einfach selber machen! Knusprige Hülle und weicher Kern– auf den ersten Blick erinnern mich die goldbraunen, frittierten Kugeln ein bisschen an Kroketten, vielleicht auch an kleine Knödel. Auf den Zweiten wird mir aber schnell klar, dass sie mit beiden nur wenig gemeinsam haben.

Deine Freunde werden diese Vorspeisenplatte wie die Haie umkreisten, denn sie ist bis zum Rand voll mit einer Auswahl des

Vorspeisenplatte Greek-Style

Deine Freunde werden diese Vorspeisenplatte wie die Haie umkreisten, denn sie ist bis zum Rand voll mit einer Auswahl des

Der Klassiker zum Selbermachen: Im warmen Ofen zieht die aromatische Butter in den lockeren Hefeteig ein und macht das Baguette richtig schön saftig.

Kräuterbaguette selber machen

20 ziemlich geniale Grillbrote - mehr als eine Beilage!

Kartoffelpüree vom Vortag, geriebener Käse und ein paar Grundzutaten verwandeln sich in der Pfanne in goldbraune Pancakes. So schmeckt die neue Resteküche!

Kartoffelpüree vom Vortag, geriebener Käse und ein paar Grundzutaten verwandeln sich in der Pfanne in goldbraune Pancakes. So schmeckt die neue Resteküche!

Dieser Pastasalat ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt mit würzigem roten Pesto, Zitrone und Pekannüssen verfeinert sommerlich köstlich.

Pastasalat mit rotem Pesto und Pekannüssen

Dieser Pastasalat ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt mit würzigem roten Pesto, Zitrone und Pekannüssen verfeinert sommerlich köstlich.

Diese Teigtaschen kommen ohne tierische Produkte aus. Die saftige Gemüsefüllung kombiniert mit der knusprigen Unterseite der Dumplings - ein Gaumen-Gedicht.

Vegane Dumplings

Top Tips for Vegan CookingIn the beginning, you might discover that Vegan cooking is more of a pain and hassl

Enchiladas sind auch ohne Fleisch eine echte Gaumenfreude: Würziger Spinat und cremiger Ricotta werden zu einer Füllung, die selbst überzeugte Fleischesser nichts vermissen lässt. Mit Chili-Sauce im Ofen gebacken und mit Käse gratiniert, ein heißer Leckerbissen aus dem Ofen.

Heiß aus dem Ofen: Vegetarische Spinat-Enchiladas

Enchiladas sind auch ohne Fleisch eine echte Gaumenfreude: Würziger Spinat und cremiger Ricotta werden zu einer Füllung, die selbst überzeugte Fleischesser nichts vermissen lässt. Mit Chili-Sauce im Ofen gebacken und mit Käse gratiniert, ein heißer Leckerbissen aus dem Ofen.