More ideas from Alija
Nutella-Schoko-Käsekuchen mit Haselnuss-Streuseln ♥Für eine 26cm Springformnutella-schoko-streusel-kaesekuchen-thumbnailZutaten:Für den Boden    50 g Zucker    100 g Butter, weich    25 g Haselnüsse, gemahlen    20 g Kakao zum Backen    100 g MehlFür die Füllung    150 g Vollmilchschokolade    150 g Nutella    100 g Zucker    500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe    2 EierFür die Streusel    100 g Butter, weich    100 g Zucker    100 g Haselnüsse, gemahlen    100 g MehlZubereitung:    Den…

Nutella-Schoko-Käsekuchen mit Haselnuss-Streuseln ♥Für eine 26cm Springformnutella-schoko-streusel-kaesekuchen-thumbnailZutaten:Für den Boden 50 g Zucker 100 g Butter, weich 25 g Haselnüsse, gemahlen 20 g Kakao zum Backen 100 g MehlFür die Füllung 150 g Vollmilchschokolade 150 g Nutella 100 g Zucker 500 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 2 EierFür die Streusel 100 g Butter, weich 100 g Zucker 100 g Haselnüsse, gemahlen 100 g MehlZubereitung: Den…

Dieses Rezept für Russischen Zupfkuchen ist einfach perfekt: Die Kombi aus cremiger Käsekuchenmasse und knusprigen Schokoladen-Streuseln schmeckt jedem! Ein toller Blechkuchen für Feiern und Geburtstage | www.backenmachtgluecklich.de

Dieses Rezept für Russischen Zupfkuchen ist einfach perfekt: Die Kombi aus cremiger Käsekuchenmasse und knusprigen Schokoladen-Streuseln schmeckt jedem! Ein toller Blechkuchen für Feiern und Geburtstage | www.backenmachtgluecklich.de

Was ist gesund, schmeckt fruchtig-frisch und macht lange satt? Genau! Chia-Pudding mit einem Hauch Limette und frischen Himbeeren. Die kleinen Körner quellen über Nacht in Kokosmilch und griechischem Joghurt und sind am nächsten Morgen sofort bereit, um gelöffelt zu werden.

Was ist gesund, schmeckt fruchtig-frisch und macht lange satt? Genau! Chia-Pudding mit einem Hauch Limette und frischen Himbeeren. Die kleinen Körner quellen über Nacht in Kokosmilch und griechischem Joghurt und sind am nächsten Morgen sofort bereit, um gelöffelt zu werden.