Alina
Weitere Ideen von Alina
Knuspriger Blätterteig mit Zucchini, Tomaten und cremigem Ziegenkäse - eine Pizza-Variante der Kategorie Schnell&lecker!

Knuspriger Blätterteig mit Zucchini, Tomaten und cremigem Ziegenkäse - eine Pizza-Variante der Kategorie Schnell&lecker!

Dieser New York Cheesecakes steckt voller guter Zutaten, wird jedoch ohne raffinierten Zucker, Mehl und Milchprodukte hergestellt. Unglaublich, wie etwas so Köstliches zugleich so gesund sein kann!

Dieser New York Cheesecakes steckt voller guter Zutaten, wird jedoch ohne raffinierten Zucker, Mehl und Milchprodukte hergestellt. Unglaublich, wie etwas so Köstliches zugleich so gesund sein kann!

Spargelsalat mit gerösteten Kichererbsen | Entdeckt von Vegalife Rocks: www.vegaliferocks.de ✨ I Fleischlos glücklich, fit & Gesund✨ I Follow me for more vegan inspiration @vegaliferocks

Spargelsalat mit gerösteten Kichererbsen | Entdeckt von Vegalife Rocks: www.vegaliferocks.de ✨ I Fleischlos glücklich, fit & Gesund✨ I Follow me for more vegan inspiration @vegaliferocks

Mit Kichererbsen, Kartoffeln, Rucola, Artischocken und Avovcado wird dein Spargelsalat auch ohne tierische Produkte tierisch lecker.

Mit Kichererbsen, Kartoffeln, Rucola, Artischocken und Avovcado wird dein Spargelsalat auch ohne tierische Produkte tierisch lecker.

The other side

The other side

Tattoos,Neue Tätowierungen,Tattoos Kunst,Unter Dem Arm Tätowiert,Tattoo-placement-ideen,Armtätowierung Platzierungen,Tattoo Ideen,Tinte,Tatoos,Tiny Tattoo Arm,Ink

Weiche Rhabarber Zimtschnecken

Weiche Rhabarber Zimtschnecken

Romantic Branches Vector Set by Lera Efremova on @creativemarket

Romantic Branches Vector Set by Lera Efremova on @creativemarket

See this Instagram photo by @tattooist_wonseok • 663 likes

See this Instagram photo by @tattooist_wonseok • 663 likes

Beet crust pizza from Baker's Royale. Soft-boiled eggs on a pizza: be still my heart! I'd swap out the goat cheese, though, for something less yucky. Fontina?

Beet crust pizza from Baker's Royale. Soft-boiled eggs on a pizza: be still my heart! I'd swap out the goat cheese, though, for something less yucky. Fontina?