Alina Emisch
Weitere Ideen von Alina
Erste Schneideübungen - ein Igel aus Pappteller

Erste Schneideübung zum ausdrucken, einfache Schneideübung, basteln im Herbst, Bastelvorlage Herbst, Fensterbilder im Herbst basteln

Schöne Herbstdeko mit Kindern basteln. Bunte Drachen

Drachen basteln ist im Herbst eine schöne Dekoidee für alle, die nicht den Platz haben um Drachen steigen zu lassen.

Werbung Luschert ihr auch so gerne in fremde Wohnungen? Dann habe ich heute ein ganz besonderes Schmankerl für euch! Zusammen mit Miree zeige ich euch heute meine absolute Lieblingsecke im neuen Kochkarussell-Headquarter. Obendrauf gibt es 15-Minuten Lachs-Frischkäse-Röllchen und ein fettes Gewinnspiel. Neugierig? Unglaublich! Jetzt wohnen Monsieur Kochkarussell und ich schon zwei Monate im neuen Headquarter....Read More »

Die Lachs-Frischkäse-Röllchen sind der perfekte Snack. Bonus: Für dieses Rezept braucht ihr nur 5 Zutaten. Super einfach und unglaublich lecker!

Collage Unterwasserwelt aus Papptellern, gemustertem Papier, Sand, Steinchen und Farbe

Könnt ihr euch vorstellen wie aus einem Pappteller, viel blauer Farbe und ein paar lustigen Glitzersteinchen (sowie Schere, Leim und Stiften...

Mögt ihr Blumenkohl? Gekocht, frittiert oder überbacken? Probiert mal die Kombination von Käse Schinken und Blumenkohl aus. Ein sehr leckeres Essen.

Mögt ihr Blumenkohl? Gekocht, frittiert oder überbackenau? Probiert mal die Kombination von Käse Schinken und Blumenkohl aus. Ein sehr leckeres Essen.

Der Klassiker unter den Wraps: Die beliebte Kombi aus würzigem Kochschinken und cremig gelbem Cheddar. Als kleines Extra gibt's knusprigen Bacon on top.

Der Klassiker unter den Wraps: Die beliebte Kombi aus würzigem Kochschinken und cremig gelbem Cheddar. Als kleines Extra gibts knusprigen Bacon on top.

Low Carb Lachs mit Ofengemüse. Meine Variante: zusätzlich mit abgeriebener (Bio-)Zitronenschale und -Saft würzen, Käse weglassen.

Zutaten für 2 Portionen 250 g Lachsfilet 1 Zucchini 1 gelbe Paprika 20 Kirschtomaten 100 g Champignons 1 Knoblauchzehe 4 Esslöffel Olivenöl 1 Zweig(e) Thymian 1 Esslöffel Paprikapulver 1 rote Zwiebel 100 g Feta Salz,