Blumenkohl
Low Carb Sandwich mit Blumenkohl-Käse-Kruste
Wer liebt ihn eigentlich nicht, seinen Sandwichmaker? In einem Low Carb Haushalt fristet dieser jedoch in den meisten Fällen ein sehr langweiliges Leben, denn Toastbrot passt nun mal nicht in eine Low Carb Ernährung. Mit dieser leckeren Blumenkohl-Käse-Kruste wird der Sandwichmaker aber ab sofort
Blumenkohltaler mit Kräuterquark
ZUTATEN: 1 Blumenkohl 2 Eier 50 g Mandelmehl 35 g Parmesan 1 TL Pfeffer 2 TL Salz etwas Petersilie ZUBEREITUNG: Blumenkohl vom Strunk entfernen, in kleine Röschen verkleinern und 5 Minuten bei 1000 W in die Mikrowelle. Blumenkohl zerkleinern und mit den anderen Zutaten vermengen. Da bei mir die Konsistenz nicht fest genug war, habe...
Gemüse, Ei & Käse
Zucchinischeiben mit Käse überbacken – ein super schnelles Abendessen - Top rezepte
ZUTATEN eine kleine Zucchini Öl Knoblauch Pfeffer Mozzarella geriebener Parmesan ZUBEREITUNG Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier noch mit Öl bestreichen. Eine kleine Zucchini in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden und aufs Backblech legen. Eine Knoblauchzehe zerdrücken und mit einem Esslöffel Öl verrühren. Die Zucchinischeiben damit bestreichen. Die Scheiben jeweils mit einer Prise
Zucchini-Käse-Pfannkuchen | Top-Rezepte.de
Wir waren uns mit meinem Mann einig, dass wir am Wochenende genug Fleisch gegessen haben und dass wir etwas Leichteres kochen werden. Ich habe ursprünglich gedacht, dass wir beide essen und satt werden, aber er hat gerade eine extreme „Fressphase“. Er hat alles aufgegessen und beim Blick auf die Pfanne, wo ich die letzten Zucchini-Käse-Pfannkuchen backte, sagte er: „Und die hier esse ich gleich auch noch“. Als ich merkte, was er da gerade gesagt hatte, und den letzten fertig gebacken hatte…
Kartoffeln
Pizza, Wraps & Burger
Salate
SOMMERSALAT: WASSERMELONE-FETA - Transglobal Pan Party
Es gibt immer mal wieder diese Trendgerichte, die plötzlich auf jedem Blog auftauchen. Dieser Salat ist so eines! Wassermelone-Feta, das sieht man gerade überall auf Blogs, Instagram und Twitter. Also musste ich es ausprobieren. Wenn schon so ein Hype um diesen Salat gemacht wird, muss ja etwas dran sein! Und so ist es auch: der Salat ist der Hammer. Nur wenige Zutaten, die aber in Kombination einfach himmlisch sind… süß-saftige Wassermelone, würzig-cremiger Feta, frische Minze und knackige…
Suppe
Sellerie-Creme-Suppe mit Parmesan
Parmesan 10 Sek/Stufe 10 zerkleinern und umfüllen Zwiebeln und Knoblauch 4 Sek/Stufe 5 zerkleinernund mit dem Spatel nach unten schieben, 1EL Olivenöl und Sellerie hinzufügen und 5 Min/120°/Stufe 1 andünsten mit Brühe ablöschen 5 Min./120°/Stufe 1 aufkochen danach 25-30Min./100°/Stufe 1 köcheln Parmesan und Sahne hinzufügen und 45 Sek/Stufe 5-9 zerkleinern (stufenweise ansteigen lassen) evtl. mit Petersilie garnieren
Ersatz
Fleisch & Fisch
Pasta
Zucchinischeiben mit Käse überbacken – ein super schnelles Abendessen - Top rezepte
ZUTATEN eine kleine Zucchini Öl Knoblauch Pfeffer Mozzarella geriebener Parmesan ZUBEREITUNG Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier noch mit Öl bestreichen. Eine kleine Zucchini in 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden und aufs Backblech legen. Eine Knoblauchzehe zerdrücken und mit einem Esslöffel Öl verrühren. Die Zucchinischeiben damit bestreichen. Die Scheiben jeweils mit einer Prise