Mein Rezept: 250 g getr. Kichererbsen, 100 g Bulgur, 100 ml Wasser, 2 Zwiebeln, 2 Knobi, 1/2 B. Peterli, 1/2 TL Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,1TL Backpulver,1EL Mehl,50 g Semmelbrösel Erbsen 12 Std. einweichen. Bulgur mit 100 g kochendem Wasser übergießen. Zwiebel und Knobi fein würfeln. Alle Zutaten im Mixer pürieren. 30 Min. kaltstellen, in Öl 7-8 Min. fritieren.

Homemade Falafel with Tahini Sauce

Mein Rezept: 250 g getr. Kichererbsen, 100 g Bulgur, 100 ml Wasser, 2 Zwiebeln, 2 Knobi, 1/2 B. Peterli, 1/2 TL Kreuzkümmel,Salz,Pfeffer,1TL Backpulver,1EL Mehl,50 g Semmelbrösel Erbsen 12 Std. einweichen. Bulgur mit 100 g kochendem Wasser übergießen. Zwiebel und Knobi fein würfeln. Alle Zutaten im Mixer pürieren. 30 Min. kaltstellen, in Öl 7-8 Min. fritieren.

Easy grilled salmon skewers with garlic & dijon. Juicy with incredible flavor & takes less than 30 minutes ~ KEEPER! | http://natashaskitchen.com

Easy grilled salmon skewers with garlic & dijon. Juicy with incredible flavor & takes less than 30 minutes ~ KEEPER! | http://natashaskitchen.com

Rezept für gefüllte Süßkartoffel mit Spinat, Fetakäse, Parmesan und Pinienkernen. Einfach,

Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat und Feta

Rezept für gefüllte Süßkartoffel mit Spinat, Fetakäse, Parmesan und Pinienkernen. Einfach,

The ultimate vegan loaded sweet potato - packed with kale, black beans, and topped off with a homemade green goddess dressing. – I Quit Sugar

Vegan Loaded Sweet Potato

The ultimate vegan loaded sweet potato - packed with kale, black beans, and topped off with a homemade green goddess dressing. – I Quit Sugar

Spinatknödel mit Pilzen in Rahmsauce - www.kuechenchaotin.de

Schnelle Spinatknödel mit Pilzen in Rahmsauce - Kartoffelwoche

Spinatknödel mit Pilzen in Rahmsauce - www.kuechenchaotin.de

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark

Kürbis-Rösti mit Kräuterquark

Zutaten große Kartoffeln 300 g Kürbis (z. B. Hokkaido) 2 Eier Salz Pfeffer geriebene Muskatnuss 2 EL Öl 3 EL gemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Sauerampfer, Schnittlauch) 250 g Speisequark EL Milch Bio-Limette

Bruschetta mit Ricotta, Basilikum, Zitrone und Honig. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.

Bruschetta mit Ricotta, Basilikum, Zitrone und Honig. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen.

Pinterest
Suchen