Pinterest
Pizza Margherita grilled cheese

Pizza Margherita Grilled Cheese

Food-That-Magically-Regrows-Itself. Did not work for celery for me. Looked like it would but then it just shot up the middle. Most of the others work or should work though

TV: Food That Magically Regrows Itself from Kitchen Scraps - Eating well is expensive… Buying produce that is organically grown is not cheap. -- Save a few bucks off your grocery bill by growing a few of those staples from your diet.

Cozy Chicken & Dumplings

Cozy Chicken And Dumplings

Cozy Chicken & Dumplings I’m on board with this - skip the peas and dumplings, and use GF flour for the soup?

Forget bacon bits — sausage is the best topping for a creamy baked potato.

Creamy Stuffed Baked Potato with Sausage

Forget bacon bits — sausage is the best topping for a creamy baked potato. Omit the cream for gluten free

Baked Ratatouille

Get Down With Your Fancy Self And Make This Delicious Ratatouille

3 Week Diet Loss Weight - Baked Ratatouille THE 3 WEEK DIET is a revolutionary new diet system that not only guarantees to help you lose weight — it promises to help you lose more weight — all body fat — faster than anything else you’ve ever tried.

Deviled Eggs 4 Ways

Having A Party? Wow Your Guests With These Deviled Eggs Four Different Ways

Der Zwiebelkuchen vom Blech präsentiert sich nicht nur in schickem Rot, sondern ist dank Quark-Öl-Teig besonders fix gemacht.

Roter Zwiebelkuchen vom Blech mit Quark-Öl-Teig

Der Zwiebelkuchen vom Blech präsentiert sich nicht nur in schickem Rot, sondern ist dank Quark-Öl-Teig besonders fix gemacht.

Das Rezept für Ofenpfannkuchen mit Gemüse & Feta und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Ofenpfannkuchen mit Gemüse & Feta

Gnocchi selber machen - wie in Italien! Hier erfahrt ihr - Step by Step - wie es geht!

Gnocchi selber machen wie in Italien – Das Grundrezept

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Dieses "lebensverändernde" Brot backe ich momentan so einmal in der Woche. Es ist wirklich wirklich spitze! Sehr einfach wenn man die Zutaten erst mal hat, sehr variabel, und super g'schmackig!

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle Pfannenpizza: 150 g Mehl mit 1 TL Backpulver mit 2 EL Olivenöl und 75 ml Wasser zu einem klebrigen Teig verkneten. Teig in eine Pfanne geben und gut auslegen. 2 EL Tomatenmark auf dem Teig verstreichen. 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und darüber verteilen. Mit in dünne Scheiben geschnittenem Mozarella belegen. Deckel drauf und am Herd auf mittlerer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten backen.

Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garantie" von & mit Slava

Schnelle softe italienische Käse-Kräuterstangen « kochen & backen leicht gemacht mit Schritt für Schritt Bilder und "schmeckt-lecker-geling-Garantie" von & mit Slava

Gegen Langeweile am Morgen! Für diese 13 schnellen Frühstücks-Rezepte würdest sogar du sonntags um 8 Uhr aufstehen – oder?!

Gegen Langeweile am Morgen: Für diese 13 schnellen Frühstücks-Rezepte stehst du gerne früh auf!