Nicole Altenburg

Nicole Altenburg

Nicole Altenburg
More ideas from Nicole
Diese Tapas dürfen bei eurem nächsten Tapasabend nicht fehlen - Rindfleisch mit Knoblauch ist ein Traum für alle Fleischfans. Das Rezept gibt es auf katha-kocht!

Diese Tapas dürfen bei eurem nächsten Tapasabend nicht fehlen - Rindfleisch mit Knoblauch ist ein Traum für alle Fleischfans. Das Rezept gibt es auf katha-kocht!

Du suchst ein leckere Tapas Rezept mit Hähnchenleber? Diese Hähnchenleber in Sherry ist ein genialer Klassiker und super zart!

Tapas - Hähnchenleber in Sherry - Katha-kocht!

Für 4-5 Portionen: 500g Hähnchenfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 200g Champignons 1 mittlere Zucchini 250ml Sahne 500ml kochendes Wasser 2 EL Schmelzkäse 2 EL Brühe (ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker) 1-2 TL Schnittlauch 1-2 TL Basilikum 1 TL Paprika edelsüß Salz, Pfeffer 1 TL Guarkernmehl* (optional zur Bindung) Die Zwiebel und Knoblauch schälen, dann würfeln. Die Möhren putzen oder schälen und in (nicht zu dünne) Scheiben schneiden. Gemeinsam mit den…

Für 4-5 Portionen: 500g Hähnchenfleisch 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln 200g Champignons 1 mittlere Zucchini 250ml Sahne 500ml kochendes Wasser 2 EL Schmelzkäse 2 EL Brühe (ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker) 1-2 TL Schnittlauch 1-2 TL Basilikum 1 TL Paprika edelsüß Salz, Pfeffer 1 TL Guarkernmehl* (optional zur Bindung) Die Zwiebel und Knoblauch schälen, dann würfeln. Die Möhren putzen oder schälen und in (nicht zu dünne) Scheiben schneiden. Gemeinsam mit den…

Löffel raus, denn hier kommen köstliche Suppenrezepte für die kalte Jahreszeit. Viel Spaß beim Aufwärmen und Genießen!

Löffel raus, denn hier kommen köstliche Suppenrezepte für die kalte Jahreszeit. Viel Spaß beim Aufwärmen und Genießen!

Auf die Teller, fertig, los. Hackfleisch-Muffins eignen sich für jede Party. Sie sind schnell vorbereitet und schnell genascht.

Auf die Teller, fertig, los. Hackfleisch-Muffins eignen sich für jede Party. Sie sind schnell vorbereitet und schnell genascht.