Nicole Altenburg

Nicole Altenburg

Nicole Altenburg
Weitere Ideen von Nicole
ein Bild für's Herz 'lehrer.jpg' von Renilinz. Eine von 138 Dateien in der Kategorie 'Lebensweisheiten' auf FUNPOT.

ein Bild für's Herz 'lehrer.jpg' von Renilinz. Eine von 138 Dateien in der Kategorie 'Lebensweisheiten' auf FUNPOT.

Gefüllte Paprika low carb Ganz einfach und schnell ist dieses leckere low carb Gericht zubereitet. Manchmal verwende ich statt dem milden Gouda auch würzigen Feta und meistens bereite ich gl…

Gefüllte Paprika low carb Ganz einfach und schnell ist dieses leckere low carb Gericht zubereitet. Manchmal verwende ich statt dem milden Gouda auch würzigen Feta und meistens bereite ich gl…

Passend zu den frühlingshaften Temperaturen habe ich auch meine neuste Kreation frühlingshaft gestaltet. Nichts passt besser als meine beeri...

Passend zu den frühlingshaften Temperaturen habe ich auch meine neuste Kreation frühlingshaft gestaltet. Nichts passt besser als meine beeri...

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Lecker Zucchini-Pasta! So geht's; 1.Olivenöl erhitzen. Knoblauch/ roter Pfeffer dazu. 2.Garnelen zufügen, ca. 3 Minuten braten. Mit Salz/Pfeffer würzen & in eine Schüssel geben. 3.Weißwein/Zitronensaft in die Pfanne geben, kurz köcheln. Zucchininudeln kurz anbraten. Garnelen unterheben. Mit Salz/Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren. Zutaten: 2 Esslöffel Olivenöl, 500 g Garnelen, 2 Knoblauchzehen, ¼ Teelöffel Roter Pfeffer, ¼ Tasse Weißwein 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Zucchini…

Lecker Zucchini-Pasta! So geht's; 1.Olivenöl erhitzen. Knoblauch/ roter Pfeffer dazu. 2.Garnelen zufügen, ca. 3 Minuten braten. Mit Salz/Pfeffer würzen & in eine Schüssel geben. 3.Weißwein/Zitronensaft in die Pfanne geben, kurz köcheln. Zucchininudeln kurz anbraten. Garnelen unterheben. Mit Salz/Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren. Zutaten: 2 Esslöffel Olivenöl, 500 g Garnelen, 2 Knoblauchzehen, ¼ Teelöffel Roter Pfeffer, ¼ Tasse Weißwein 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Zucchini…